Красавица моя, любимая, ненаглядная. Люблю её, прямо как пылесосы. Нет, может даже больше, чем пылесосы. Катя - особенная, на неё нельзя сердится, можно только ворчать. Так же можно её защищать, а еще можно ею хвастаться. В общем, Катя - неотъемлемая часть моей жизни. Как пылесосы.
Втюрился, можно сказать, с первого курса. Но ценю в ней не внешность, а гипотетическую душу, которая точно у неё есть! К тому же, Катя неплохо готовит блинчики.
И хоть она темная, но все равно прикольная! Мы играем в одной команде по драконболу, только она играет, а я болтаю. Самый непредсказуемый игрок нашей команды, попробуй за ней уследи!
Но так - хороший человек, если не смотреть на то, что таскает у себя в карманах всякую гадость. Приличный темный маг, на которого (вот чудо!) можно положится во время игры. За пределами поля мы особо не встречаемся, потому что я всем надоедаю своей болтовней.
Естественно, друзей не выбирают, друзей не продают! Но будь моя воля, я бы... Снова выбрал Валялкина! Лучший друг, все-таки, а чего скрывать-то?.. Хотя раньше мы много ссорились с ним, да. Но тут, конечно же, я не виноват!
Как человек он весьма неплох. Спокойный, молчаливый, то есть хороший собеседник, на вопросы которого не надо будет отвечать и не надо будет обращать на него внимания. Так же он зверей любит, может это тоже плюс.
Как пылесосник - проблема. Его раритетный летающий мусорный мешок, этот гибрид веника и совка, которого кто-то рискнул назвать пылесосом, мамочка моя бабуся, абсолютно устарел! И мало того, что от него детали ненужные, да и нужные, отлетают, так Ванька его и менять не хочет! Рискованный...
Слишком любит витать в облаках. Поэтому фиг его оттуда дозовешься. Но дает списать, если хорошо попросить - поэтом он хороший. Как хвостик часто бегает за Танькой, немного подкаблучник. но подкаблучник свободный, редкий вид подкаблучников, встречающихся на нашем острове.
Любит всех зверей, не смотря на то, что звери его любят только как обед. Слишком добрый, часто лезет туда, где уже однажды обжегся. Но самоотверженный, не предатель, а значит все-таки хороший человек, мамочка моя бабуся!
Отредактировано Баб-Ягун (2013-12-06 14:16:16)