Ролевая игра Таня Гроттер и Герои Эльморадена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кристины

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Довольно-таки обычная комната, которая по своей цветовой гамме совершенно не подходит тёмному магу, но  девушке параллельно на чужое мнение. Большая двухместная кровать, которую Смирнова ни с кем не хочет делить. Недалеко от кровати стоит шкаф, заполненный вещами. В основном фиолетового цвета. На полу мягкий, пушистый ковер, на котором Кристина проводит очень много времени. Над кроватью весят несколько полок, заполненных книгами, начиная от "Магического ухода за животными" и заканчивая любовными романами. Около кровати с правой стороны находится туалетной столик, на котором стоит шкатулка с драгоценностями и бижутерией, которую светлая не часто носит.
http://s2.uploads.ru/t/yuGth.jpg

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-05-10 23:32:23)

+1

31

Дойти парня не дала сама хозяйка комнаты, которая решила проявить чудеса героизма. Наверное, ответное спасибо, за то, что убрал боль. Голос оказался интересным, но хриплым. Все же, ей больно было говорит, поэтому очевидно она молчала.
Она, что голос сорвала? Кричали или он воспользовался тем, что она пьяна? Бред. Тогда они были бы одеты, а так скорее не дошли. Но каждый защищал свою честь. Похоже, Симонов ты стал насильником, замечательно!  И это светлый, темные, наверное, будут смеяться. Хотя, ну не помнит и почему-то, кажется, что это уже было.
От прикосновений холодного полотенца стало лучше, процентов на пять.  Увидев испуганное выражение, решил подчиниться. Сплюнув кровь, умылся повторно. Заодно набрал в ладонь воды и выпил.
-Сойдет, а не боишься с парнем ночевать?-А то мало, потом парень, её по шеи даст.

0

32

Улыбнувшись, Смирнова тихонько рассмеялась. - Не боюсь, тем более кто сказал, что я буду спать? Да и в своем состоянии ты мне ничего не сделаешь, - она говорила уверенно, почему-то сейчас ей не казалось, что парень может причинить ей вред. Возможно, внутренняя сигнализация второй раз в жизни дала и сбой и в скором времени с ней случиться нечто нехорошее, как и пару лет назад. Тот случай Смирнова пожалуй никогда не забудет, каким-то магическим образом, да действительно магическим, она попала на Лысую гору вечером и без кольца, такое даже врагу не пожелаешь, особенно если ты близ кладбища, а куда идти не знаешь. Тогда  Кристина успела убежать, пятым местом чувствую в какую сторону надо бежать от упырей и крайне дружелюбно настроенных на светские беседы мертвяков. По спине пробежался холодок. а события того дня заполнили голову. Тряхнув своей гривой, девушка старательно начала вспоминать, как потом наткнулась на кафе, которое теперь является одним из её любимых мест и куда не пускают никого кроме магов.
Потянув юношу за собой, девушка почти что насильно уложила его в свою кровать, мастерски успев убрать медведя, так чтобы светлый не заметил. Сама же Смирнова устроилась в любимом кресле близ своей тумбочки, из которой она выудила еще не начатую книгу. Открыв сразу третью страницу и пропуская какие-то авторские слова и рекламу других книг, девушка углубилась в чтение мистического романа своего самого любимого автора.  Кристина любила читать именно такие книги потому что сразу мысленно сравнила описываемую реальность с настоящим миром, и ей становилось очень весело, иногда после прочтения парочки страниц с описанием вампира или оборотня приводили её в состояние по истине дикого ржача, так как смехом этого было бы назвать не то что трудно, даже невозможно. Мельком глянув на юношу, тёмная хмыкнула, теперь с закрытыми глазами и полностью расслабленным лицом он выглядел ещё безобиднее, чем прежде. - Его девушке несказанно повезло, - мельком отметила она, приступая к чтению.

0

33

Как говорит дедушка, после того как получал скалкой по голове. Лучше женщине (девушке), уступить сразу. Чем потом тратить нервы, деньги и зализывать раны. Ибо йод и зеленка не всегда помогает. Это как с медведем, притворился, что мертвый и пусть делает, что хочет.
Странно, что она после всего его не прокляла и не выкинула из комнаты, странная темная. Хотя девушки вообще странные существа, говорят, что любят, а сама флиртуют с симпатичными парнями, пока свой не видит. Либо же готовы на все, лишь бы получить того, кому на неё плевать.
Это такая женская логика? Ведь, если не нужен или занят, зачем берешь? Ради удовлетворения своих принципов и гордыни? Странные они, но любимые. Сняв ботинки и устроившись на кровати, прикрыл глаза.
Как назло в голове было много мыслей, которые как пчелы всюду летали. А сон ушел к дяде Морфей, и сейчас спокойно пьют чай. А ему тут мучиться, от чувства вины. Осторожно приоткрыв глаза, наблюдал за девушкой. Чуть сгорбившись, кусает губу, которая и так была вся искусана. Темно-каштановые волосы, были спутаны, но прикрывали хрупкие плечи Крис. А зеленые глаза смотрели с вызовом, как будто не книгу читает, а спорит.
Постепенно мысли возвращались к тому, ради чего он здесь. Конечно образование и так далее. Но это способ отвлечься от тебя, от ноющего сердца. От души, что режется об прутья из ножей. Он скучал по Юли и надеялся, что она любит его и ждет. Она ведь обещала, его маленькая девочка. Ник до сих пор хранил их детскую фотографию. Она там такая милая с косичками и розовыми с щёчками. 
Симонов не любил ночь, в это время всегда на него набрасывались, как голодные волки воспоминания, причем не очень счастливые. Скорее позорные или ненавистный. И не чего сделать не мог, только чувствовать и молить Бога о забвении во сне. Но, обычно оно находило его ближе к утру. Сейчас не смотря на травмы и истощение, было гаже на душе, словно он предал себя. Да и эта потеря памяти, это убивает.
Да и совестно, он только внушил организму Кристины, что не больно, а так все и осталось, а  Смирнова книгу читает. Ну, ребенок, ей Богу.

0

34

Смирнова погрузилась в чтение, то и дело хихикая то и дело в каком-то моменте, даже её любимый автор написал такую глупость, что вампиры на самом деле добрые и нежные, и кусают только тогда, когда очень хотят есть. Расскажи это настоящему вампиру, его бы сложило пополам и он дико ржал, то и дело приникая к твоей шеи, а если бы дело было ночью, когда почти никого нет на пустынных улицах лысой горы, то сперва осушил до дна, потом и посмеялся.
Её чтение прервал настойчивый взгляд, который она просто не смогла проигнорировать, аккуратно опустив книгу на колени, Смирнова выпрямилась и так же начала пялиться на своего гостя, еще и улыбаясь, как потенциальный маньяк. И тут девушку озарило, что ей как бы нужно обработать и заклеить все свои ранки и болячки. Хлопнув себя по лбу, Смирнова подобно маленькому урагану понеслась в ванную комнату, где у нее лежала ватка и пластырь. Телепортировав себе перекись водорода, что лишило её последней магии и чуть не привело к обмороку, девушка откупорила баночку и смочила диск, не решаясь приложить её к своему локтю. Сосчитав до пяти, Кристина резко прижала ватку к руке, прикусив губу и чуть не взвыла от двойной комбо атаки боли. Такие самоистязания продолжались пару минут в течение которых  Смирнова так же избавилась от своих штанов и села на табуреточку, обработав все порезы и налепив на себя огромное количество пластыря. Последним шагом оставалась губа. Приложив к ней новую ватку, Смирнова терпеливо ждала, пока боль утихнет и тогда медленно начала стирать кровь, смотря на себя в зеркало и удивляясь своей "красоте". Закончив и супер умным выражением лица, девушка вышла из комнаты, вернувшись к книге. Её новый знакомый до сих пор не спал и если он будет в том же духе поглядывать на нее, то получит книгой по одному месту.  Смирнова была неробкой девушкой в компании, но оставаясь с молодым человеком наедине, терялась и не могла сказать не слово, это не касалось только её знакомых и друзей. ну и брата конечно же, которого она могла не только пинать когда ей вздумается, ну и публично унижать
- Может расскажешь о себе? - она отложила книгу на тумбе и развалилась к кресле, дожидаясь ответа Ника.

0

35

Симонов смотрел в лицо своей спутницы и думал, что скоро его конспирация полетит к черту. Ибо столько эмоций у одной девушки не видел, не считая, Юли. Не обратив внимание, на тайфун Кристина, который направился в ванну. У каждого свои дела там, вдруг решила волосы расчесать. А то у неё мило гнездо для вороны получилось. Помниться в детстве, он хотел сделать его из колбасы. Коты и собаки оценили, мама нет.
Никиту тогда впервой раз наказали. Детство, как жаль, что ты так быстро уходишь. Почему, когда мы маленькие не стремимся жить этим моментом, наслаждаться. А мечтаем вырасти, зачем? Для чего? Чтобы одевать галстуки и быть похожим, на отца или мать? Ведь мы не понимаем, что есть проблемы, а родители кокон, что защищают от проблем. Мы их обижаем на протяжении жизни, а потом плачем когда теряем.
Оторвавшись от своих мыслей, попытался вникнуть в суть вопроса.
-А тебя, что конкретно интересует? Привычки, детство, юношество, сила или что-то другое?- Устроившись на подушках, похлопал рядом с собой. Все же это не дело, что девушка сидит в неудобном кресле.
-Не обижу, но ты тогда тоже мне расскажешь.

0

36

- Расскажи мне все, - Кристина покосилась на собственную кровать, но все-таки пересела, устроившись где-то в ногах молодого человека.  Достав из-под кровати еще одну подушку, Смирнова села по-турецки и, обхватив свою прелесть обеими руками, положила на неё голову, перед эти тщательно изучив объект на наличии пыли. - Начинай, - Смирнова никогда не чувствовала себя так странно и не комфортно, возможно это все было из-за того, что он сидела в компании мало знакомого человека, от которого она не знала, что можно ожидать в следующую минуту, или виной всему было открытое окно, из-за которого по комнате гулял жуткий сквозняк.
Голова резко начала болеть, Кристина со стоном уткнулась носом в подушку, зубами впившись в край пухового изделия. Что-то невнятно промычав в подушку, Смирнова стиснула пальцами виски, пытаясь облегчить это. - Нет мы точно пили, - теперь уже внятно сказала она.

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-11-08 22:08:29)

0

37

---- Коридор ---------
- Можно? - не дождавшись ответа, девушка зашла в комнату. То что она там увидела она никак не ожидала. На кровати лежал тот, о ком она думала все это время..Никита..Соболева чуть в обморок не шандарахнулась.
"Может мне это кажется?" - блондинка себя даже за щеку ущипнула чтобы проверить не сон ли это.
-Ауч..- зашипела она от боли, но чтобы получше проверить она еще и ущипнула себя за руку.
-Айщ...
- П..привет, - тут же покраснев, скромно поздоровалась голубоглазая с парнем.
"Не могу поверить, это он. Столько лет прошло. Боже, спасибо тебе за эту встречу"- еще чуть чуть и полу-ангел расплачется. Но она решила что но будет показывать свои слабости. Она помнила что Никита учил ее всегда, во всех ситуациях оставаться сильной в моральном плане. Вот и сейчас она пыталась не выдать своих эмоций.

+1

38

Рассказать все значит.- Хорошо, родился в Красноярске в начале августа, а точнее первого. Восьмимесячный, пухленький и орущий. В пятнадцать часов и десять минут. В садик не ходил, воспитывался в основном дедушкой. Мама с папой пропадали на работе. Как-то мы попали в ужасную аварию, с родителями, слава Богу, все хорошо. А я месяц в коме пролежал, мне тогда пять было. -Воспоминание были болезненные, но раз хотела девушка, то пусть получает.
-После, того как очнулся, появились способности целителя и у меня была подопечная. Чуть младше меня, Юля.- Дурацкая улыбка появилась на губах блондина, всего же это его солнце.
- Сначала, я к ней относился, как сестре, которую нужно воспитывать, утешать, защищать и любить. Только до любился, что влюбился. Когда это произошло, не знаю, но в один момент я хотел, чтобы она принадлежала мне. Потом она разъединили, просто мы переехали, да и мне запретили с ней встречаться. Любимый цвет синий, блюдо курица. Хобби катание на коньках, сочиняя стихи и коллекционирую редкие книги. Люблю лебедей и кошек.
Потерев виски, начал думать чего, еще сказать-то. Вроде остальное слишком личное. И так много лишнего сказал.
От дальнейшего его спас приход личного наваждения.
-Юля? Не может быть….

0

39

- Ты и со сколько лет ты её любишь? - Кристина с интересом посмотрела на Симонова, решив рассказать немного о себе. - Родилась пятого декабря, имеется брат, одна штука, мы с ним двойняшки. Родители хорошие, но мне иногда казалось, что Влада они любят больше чем меня ну понятное дело наследник рода и тому подобное.  Половину своей жизни общалась исключительно с братом, так как у родителей были проблемы и мы переезжали с места на место, - Смирнов спокойно соврала про один момент из своей жизни, ей не хотелось рассказывать малознакомому человеку о проблемах семьи, которые собственно никуда не делись. - Друзей никогда не было, я до сих пор не жалую новые знакомства и стараюсь не привязываться к людям. Дар проснулся в десять лет, но так как оба родители были потомственными магами в школу нас никто не отправил, точнее на это настояла наша бабушка, которая не очень жаловал магические школы, в которых по её мнению было слишком много плохого, - девушка перевела дыхание в этот раз почти не соврав, их бабушка действительно была против любой школы, как обычной, так и магической. - Как ты надеюсь понял в обычную школу я так же не ходила, занималась раньше музыкой.  Недавно с братом приехали сюда, уговорили родителей и отправились на все четыре стороны. Мама,конечно же, была за Магфорд, но Влад  не понравился тетке Пуппера, так что мы были вынуждены, на наше радость, поехать сюда.  Хобби нет, люблю сладкое, довольно-таки ленивая, - Смирнова наконец-то закончила, обратив свое внимание на гостью, вторгшуюся в её комнату.
- Проходной двор ей-богу, - пробурчала она. - Проходи, чего встала?

0

40

-Наверное, как увидел, просто не понимал этого.- Смотря на Юлю, парень автоматически отвечал. Это сон, наваждение, что угодно, но не правда. Когда, они перестали видеться, то он навечно убрал её подальше в душу.
Зачем травить сердце ложными надеждами. Ему и так боль. Оно хочется биться в унисон с тем, кого полюбило. Но это было недоступно, и от этого на душе становилось гаже.
А сейчас увидев, боится, что это иллюзия и сон, и когда проснется, остается только боль и разочарования.
-Странно, обычно любят дочек. чем сыновей. Но родители любят всех одинакова, это как любой палец отрежь, но боль одна. Так, что ты зря переживала. Сладости, это хорошо, а лень плохо.- Обычная история. когда есть брат или сестра. Банальная ревность, сначала к родителям, а потом они будут ревновать к девушкам и парням друг друга.

0

41

- А что сейчас, я не вижу что ты так спешишь обнять её и утешать, сказать, что все тут происходящее несчастный случай, - Кристина склонила голову на бок, как-то насмешливо смотря на Симонова, в такие мгновения её характер напоминал характер брата, те же прищуренные глаза, так же полуулыбку, напоминающая ухмылку. - Знаешь в этом ты не прав, в нашей семье в основном всегда рождались мальчики, которые должны были стать продолжителями рода и так далее и тому подобное,- Кристина изобразила на лице вселенские муки, из неё могла получиться чудная актриса, если бы она родилась в другой, немагической семье. - А тут двойняшки, все так называемые друзья семьи были мягко говоря в шоке, - она пожала плечами и достала из тумбочки бутылку спрайта. - Хочешь? - Смирнова спокойно открыла её и налила себе в стакан, вытащенный из той же тумбочки.

0

42

Юля стояла и пялилась на своего бывшего хранителя. В голове промелькнула какая-то левая мысль что она его уже видела в этой школе, но Соболева не стала слушать внутренний голос.
"Он так изменился, стал более мужественным, но все же такой красивый и родной" - думала блондинка всматриваясь в родные синие глаза.
- Проходи, чего встала?. Юля скромно кивнула и прошла в комнату. В голове прокручивалась картина из детства, как она однажды чуть не выпала из окна а Никита с трудом спас ее. И сейчас, это человек, о ком она думала все те года, которые она не виделись сидел напротив нее и смотрел ей в глаза. Полу-ангел не могла поверить до сих пор, ей казалось что это сон. Прекрасный, синеглазый сон. Наконец, поддавшись силе своих эмоций, девушка бросилась в объятия парня, крепко его обняв.
-Больше не отпущу, - прошептала она, уткнувшись носом парню в шею. Юля вдохнула родной запах, запах морского бриза. Так всегда пахло от Никиты. Слезы предательски покатились из глаз.

0

43

"Потому что я боюсь, что больше не нужен ей".-Мысленно ответил блондин, мысленно запоминая любимый образ. А она подросла и очень изменилась. Стала красавицей,но с таким детским и наивным взглядом, как когда то в детстве.
-Это нормально, когда двойняшки дружат, у вас хоть и не такая связь, как у близнецов, но все равно очень сильная. Бывает, же такое, что вы чувствуете что кому то из вас плохо.
Вот чего, парень не ожидал, произнеся эту речь, что Юльке надоест стоять, как столб и она решит его обнять. Он идиот.Влюбленный идиот.
-В твою улыбку я влюбился,-Обнял в ответ, крепко прижав.
-В твои глаза, в твой звонкий смех,- Целует в висок, чтобы понять, что это реальность.
-В тебе все есть, к чему стремился…
-Ты на земле красивей всех!
-Ты трепет сердца замечаешь
-И я поддался сердца стуку…
-Ты запах счастья излучаешь   
-И я держу тебя за руку
.- Под конец, Ник целует её в губы, чтобы она поняла.,ак сильно он скучал, без неё. как не хватала, её тепла, объятий и поцелуев.

0

44

Блондинка не могла даже надеяться на то, что Ник ее поцелует. Ведь она так соскучилась по его прикосновениям.  То, что сейчас происходило с девушкой можно было назвать эйфорией. От прикосновений любимого человека она еще больше разрыдалась от счастья. Наконец то он рядом, такой теплый, родной. Юля нежно ответила на поцелуй блондина, по щекам бежали соленые капли. Наконец оторвавшись от губ любимого, девушка закрыла лицо руками, дабы он не видел что весь ее макияж потёк от потока слез. Девушка никак не могла успокоить свое сердце, которое на данный момент бешено билось в груди.  Отняв ладони от заплаканного лица, Юля заглянула в глаза своего родного, любимого человека.
-Я все это время любила только тебя, - прошептала она. Громко говорить сил просто не было.
"Самый-самый любимый на свете" - мысленно обратилась голубоглазая к бывшему Хранителю.

0

45

Смирнова поморщилась от этих сопливых признаний. Хоть она и была девушкой, но считала что любовь это что-то личное, свое, то что не демонстрируют окружающими в такой форме.  Её родители никогда не проявляли свои чувства в общественных местах, ограничиваясь прикосновениями рук и изредка поцелуями. Кристина всегда удивлялась этой холодности, которая присутствовала в их отношениях при большом количестве народа и пламенные взгляды, горящие любовь и чем-то еще, тогда неизведанным девушкой. Она и Влад любили наблюдать за ними в такие моменты, когда оба родителями сидели обнявшись на диване и просто разговаривали, смеясь, иногда это заканчивалось тем, что они и засыпали там же. Тяжело вздохнув и коснувшись кончиками пальцев висков,  Смирнова закатила глаза, наблюдая за любовничками. Никогда не понимала, зачем страдать, если любишь кого-то, это бессмысленно, - от этой ауры радости и счастья хотелось лезть на стенку.  Кристина никогда ни с кем такого не испытывала. Она читала книги, смотрела как магические, так и лопухуидные сопливые сериалы, где главные герои страдают друг без драга, а в конце обретаю счастья и так далее и тому подобное. В жизни она видела такую любовь только у своих родителей,  те люди ,окружавшие их, никогда не оставались вместе на долгие года.  Как-то отец поведал ей историю, что один из его приятелей по мимо жены имел три любовницы, а его суженная двух любовников и всех все устраивало. Кхм,кхм, - не удержавшись, девушка таки решила привлечь к себе внимание. - Я, конечно все понимаю, о давайте свои поцелуйчики, обнимашки и признания будут за пределами моей комнаты, а то боюсь, моя хрупкая, детская психика не выдержит настолько сильной амурной атаки и забьется в уголок сознания, шаркая ножкой и спрашивая, а почему у тебя нитак? - все это было сказано  насмешливо, но увы являлось правдой, Смирнова и не претендовала на чье-то сердце и тому подобное, но находиться в компании голубков было ужасно не удобно, так и хотелось покинуть их по-быстрее, но в данном случае она останеться тут, не оставлять же парочку одну в своей-то комнате.

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-11-11 21:46:33)

0

46

Симонов в порыве счастье, перестал замечать окружающее пространство. Для него существовали, только эти губы, а остальное, пусть остальной мир подождет. А время пусть остановиться и подождет их. В конце-концов они давно не виделись.
-Я тоже тебя сильно люблю. Я так скучал.-Зарывшись ей в волосы, поглаживал нежно спину.
Но совершенно забыл про хозяйку комнаты, которая напомнила ему о реальности. Да, они немного увлеклись. Но, это нормально они столько лет не виделись. что эта была лишь возможность понять, что это не иллюзия и они друг другу не приснились.
-Прости, мне не хотели тебя травмировать. Мы сейчас уйдем, а ты поправляйся и еще раз прости, за все это.- Никита не смело улыбнулся, ситуация бредовая, но выходить из неё надо. Хоть и выглядело это как попытка убежать.
-Если. что заходи, я тебя вылечу. Ладно пока.
Взяв Юлю за руку вышел из комнаты прикрыв дверь.
--------------------
Жилой Этаж.

0

47

- Угу, пока, - махнув юноше рукой на прощанье, Кристина плюхнулась на кровать, развалившись на ней, как огромный тюлень. В голове просто пульсировала бредовая мысль, что нужно бы поспать, но спать не хотелось совсем. - Что же происходит в этой школе, - голосом вселенского мученика Смирнова встала и пошла в ванную комнату, рассматривая свое отражение в зеркале. Красавица прям. Губа в крови, вся в пластыре, хоть и его не видно, на голове просто макоронная фабрика, главное Владу на глаза не попадаться, а то начнутся разборки. Девушка опустилась на стул, приложив ладони к лицу. Она чувствовала себя маленьким зверьком, которого загнали в угол собственные страхи.  Когда девушка чего-то не понимала её изредка одолевали приступы страза, как например сейчас, но все же она должна быть сильной, чтобы не казаться тряпкой в глазах человека, которого уважает.
Выйдя из ванной, Смирнова завалилась-таки спать, прямо в одежде поверх покрывала.
Спустя какой-то период времени,  Кристина открыла глаза и потянулась. Решив немного проветриться, Смирнова вышла из комнаты.
=---------------Чердак.

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-11-15 19:47:44)

0

48

-Я тоже тебя сильно люблю. Я так скучал.
От слов что Никита тоже ее очень сильно любит, у Соболевой  на душе потеплело. Она очень давно ждала этого признания от него. В детстве как-то не удавалось друг другу признаться, да и маленькие еще были для этого. Когда рука Симонова прикоснулась  к руке блондинке ее накрыла вторая волна наслаждения. Она слишком отвыкла от этого человека. поэтому даже просто находиться рядом с ее "ангелом" ей в данный момент было в кайф.
"Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя.." - словно какую то мантру повторяла блондинка про себя. Помахав на прощание ручкой хозяйке комнаты, полу-ангел подмигнула ей счастливо улыбаясь телепортировала вместе со своим хранителем подальше от негативно настроенной хозяйки комнаты. Юле казалось в вот-вот и ее сердечко разорвется на части от счастья, что ее любимый рядом с ней.
-----------------
жилой этаж

Отредактировано Юлия Соболева (2013-11-24 00:47:34)

0