Ролевая игра Таня Гроттер и Герои Эльморадена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кристины

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Довольно-таки обычная комната, которая по своей цветовой гамме совершенно не подходит тёмному магу, но  девушке параллельно на чужое мнение. Большая двухместная кровать, которую Смирнова ни с кем не хочет делить. Недалеко от кровати стоит шкаф, заполненный вещами. В основном фиолетового цвета. На полу мягкий, пушистый ковер, на котором Кристина проводит очень много времени. Над кроватью весят несколько полок, заполненных книгами, начиная от "Магического ухода за животными" и заканчивая любовными романами. Около кровати с правой стороны находится туалетной столик, на котором стоит шкатулка с драгоценностями и бижутерией, которую светлая не часто носит.
http://s2.uploads.ru/t/yuGth.jpg

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-05-10 23:32:23)

+1

2

--------- Зал Двух Стихий.
Смирнова оказавшись в своей комнате, повалилась на кровать, их последних сил сбрасывая с ног балетки. Уткнувшись носом в подушку, девушка успокоено прикрыла глаза, думая что худшее позади, брата она оставила там, ибо из-за него она могла проторчать там ещё пару часов, пока бы он выбрал самый безопасный их предложенных путей. - И почему в этой школе нельзя телепортироваться? - поинтересовалась Кристина у самой себе, в надежде, что сейчас с потолка свалится какое-нибудь нечто и ответит на его, казалось бы, простой вопрос.
Провалившись в такой позе минут пять, Смирнова перекатилась на спину и изучающе глянула на потолок, сон не шёл, хотя силы были на нуле. Протянув руку к потолку, Кристина отметила, что несмотря на множество трещинок на потолке, комната была вполне приемлема.
- И где этот рогатый черт ошивается да и вообще почему я за него тут должна волноваться, вот же он, покоя от него нигде нет, - девушка начала процесс саможаления поэтому поворочавшись ещё немного, уткнулась носом в ту же подушку и прикрыла глаза, если не спать, то хотя бы подремать она смогла.

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-11-12 00:10:26)

0

3

Все же девушка умудрилась заснуть и встала через определенный отрезок времени с головной болью, вызванной непонятно чем. Поднявшись на негнущихся ногах, Смирнов дошла до ванны и ополоснула лицо холодной водой, рассматривая себя, примечая что синяки под глазами так и не прошли.
Раздевшись, Кристина шагнула в ванную и, включив воду, подставило лицо под прохладные струи, сон окончательно покинул её сознание. Брат похоже решил не беспокоиться о состоянии родной сестры и куда-то свалил, от чего последняя пришла в ярость.
Выбравшись из своего потайного уголка, Кристина накинула на плечи халат и завязала полы. С волос стекала вода, впитываясь в ткань. Пробурчав что-то нечленораздельное тёмная вышла из ванны и подошла к шкафу, достав оттуда одежду: темные джинсы, футболку и носки. Кинув шмотки на кровать, девушка заклинание высушила волосы, закатив глаза, концы опять завились, чем привили обладательницу в бешенство.
Из комода был вытащен комплект нижнего белья и темная наконец-то оделась, завязав волосы в конский хвост резинкой.

0

4

-----Побережье.----
Стоило Владу оказаться в комнате сестры, как в районе шеи что-то кольнуло и на него навалилась немыслимая усталости, парня чуть ли не сносило с ног. - Сестра,  ты меня звала? - зевнув и кое-как добравшись до не застеленной кровати, молодой человек упал в её горячие объятья и чуть ли не застонал от удовольствия, по телу разливалось неописуемое блаженство ,а чтобы хоть как то оставаться в сознание, пришлось прикрыть глаза, дабы продолжить разговор. Голова сама собой опустилась на подушку.
Полежав так пару минут, Смирнов ощутил странным прилив лени и почему-то собственное тело показалось ему чужим, странным и полным каких-то недостатков. Подняв руку и дотронувшись до своего лица, Влад поморщился стоило слишком длинным пальцам коснутся губ. - Крис, скажи мне, сколько примерно во мне минусом. - теперь из простого самокопания и поисков своих недостатков что-то начало перерастать в депрессию. Это что-то было вызвано отвращением к собственному телу, но до " Почему я такой урод?" пока не дошло, во всяком случае молодой человек не озвучил столь деликатную, для себя, мысль в слух.

Отредактировано Влад Смирнов (2013-11-12 00:35:31)

0

5

Появившись в комнате Кристины, девушка сразу отметила какой-то слишком светлый, по мнению Милы, интерьер. Слишком много белого цвета, но надо было признать, что вкупе с голубым он смотрелся очень красиво.
Поправив платье, девушка откинула локоны за спину и произнесла:
- В каждом человеке минусов достаточно,- чуть приподняла губы.
Нисколько не стесняясь того, что находится в чужой комнате, Холод прошлась по помещению прямо к окну. Присев на подоконник, с любопытством посмотрела на Влада и слегка склонила голову, чуть приподняв левую бровь. Девушка была не глупа и поэтому сразу же, как телепортировалась в комнату, закрыла свои мысли от парня, помня про его способности.
"Интересно, о чём он сейчас думает?", - закралась мысль в голову девушки.
- Извиняюсь за то, что без приглашения, просто стало скучно, - пожала плечами дива.

0

6

Влад обернулся и впился взглядом в хрупкую фигурку Миланы. Усмешка сама собой растянулась на губах и он потерял интерес к сестре, которая, говоря по секрету, посапывала, погрузившись в царство снов. - Рад тебя видеть, принцесса, - Смирнов чуть наклонил голову, от чего отросшие волосы закрыли левую часть лица. - Раз ты тут, то я хотел бы предложить тебе кое-что довольно-таки необычное, -  парень двинулся к девушке и склонился над ней, уперев обе руки в подоконники и почти накрывая ее своим телом. - Ты же согласишься, я прав? - вздохнув знакомый аромат, молодой человек склонился еще ближе, так чтобы теплое дыхание касалась нежной коже, и запечатлел на щеке поцелуй. В глазах промелькнули  какие-то маленькие бесенятки. - Я обещаю, что ты не пожалеешь, - нотки игривости скользнули в этом предложение и Влад распрямился, продолжая ухмыляться.

0

7

Почувствовав на себе пристальный взгляд парня, Милана вздрогнула.
- Что же ты хочешь мне предложить?- негромко спросила девушка.
Близость Смирнова дурманила голову девушки, от его горячего дыхания ей хотелось наброситься на него прямо тут, в комнате его сестры, и снять с него всю одежду. Поцелуй парня жёг нимфе щёку и ведьма была очень рада, что не покраснела, а лишь слегка улыбнулась, когда парень отодвинулся от неё.
Сказать, что Влад заинтриговал Холод, всё равно, что ничего не сказать. Девушка мучительно ломала голову над предложением парня, пытаясь угадать, что же он предложит. "Свидание? Секс? Прогулку?",- самые разные мысли крутились у Милы в голове, начиная от самых скромных, заканчивая самыми бредовыми. Любопытство прожигало девушку насквозь и она решила принять игру Смирнова, тем более, что заняться было действительно нечем.
Оторвавшись от подоконника и тихо ступая по ковру, Милана вплотную приблизилась к парню и, притянув его голову к себе за футболку, прошептала ему в самое ушко:
- Я согласна. - и отстранилась, как будто ничего и не произошло.

0

8

- Я рад, что все-таки пробудил твой интерес, принцесса, - тем же игривым тоном произнес Влад, уже успев полазить в голове девушки и найдя много чего интересного, от чего его глаза просто искрились то ли похотью, то ли еще чем-то. - Тогда прежде, чем мы куда-то пойдем, тебя следует переодеть, - Смирнов цокнул языком.
Плотно сжав губы, Влад сосредоточено посмотрел на Милу, от чего между глаз пролегла морщинка. Из уст юноши вырвалось пару слов и на нем появились белая рубаха, брюки, жилет и пиджак, последние три вещи были сделаны из одного материала. Но все же на Милу он не мог одеть то, что его воспаленный мозг выдумал.  Платье, расшитое кружевами с длинными, расширенными к низу рукавами никак не хотело оказываться на Холод. Подойдя чуть ближе, Смирнов аккуратно взял ладошку Милы в свою и вновь прошептал заклинание. Платье появилась на девушке, плотно облегая точенную фигуру. Больше всего ему понравилось то, что корсет, который был скрыт лифом платья, плотно облегал талию девушки, от чего грудь вот вот должна была выскочить из платья. Мальчишеский восторг заполнил Влада изнутри, для полного счастья ему не хватало только перевязать Милу бантиком.

0

9

- О-о-о-о, зачем? - спросила Милана, боясь за свою внешность и не особо доверяя вкусу парню. "Так, Холод, если что, то просто телепортируешь на себя своё любимое платье и нет проблем",- подумалось Миле.
- Влад, ну куда мы пойдём? - слегка растягивая имя на букве "а" снова спросила Мила и надула губки, как маленькая девочка.
В следующую секунду по телу Холод пробежала дрожь, но так же неожиданно, как и появилась, исчезла. Снова это ощущение и снова оно пропадает. Холод чувствовала, что что-то идёт не так, но увы, ничего не могла с этим поделать, лишь с долькой иронии смотря на усердия юноши.
Милана уже хотела предложить парню свою помощь, но Влад взял в свою руку ладошку девушки и тепло раскатилось по юному телу, на котором появилось прекрасное платье. Девушке действительно понравилось платье и та, от некого чувства счастья подошла, с лёгким шуршанием платья, к большому зеркалу и тут же начала себя рассматривать.
Обернувшись, произнесла:
- Ты выглядишь таким счастливым,- и сама невольно улыбнулась. - И ещё ты прекрасно выглядишь.

0

10

Смирнов рассмеялся и нежно чмокнул Милану в уголок губ, не забывая уделить внимание декольте, жаль что только взглядом. - Принцесса, ты довольно? - поинтересовался он, чувствуя как на губах расплывается плутовская улыбка. Притянув Милану к себе, он соединил их ладони, кончиками больших пальцев, поглаживая нежную плоть. Хрипло рассмеявшись, Влад поставил над ними завесу, боясь что его сестра, как обычно, проснется в не самый подходящий момент. - Милана, я думаю, что уже пора переместиться кое-куда, в более уединенное место, - последние слова он буквально выдохнул в чуть приоткрытые девичье губы и руки его медленно поползли к плечам, накрывая их своими большими ладонями и притягивая девушку ближе к себе. Краски начала расплываться и мир перевернулся. Юноша телепортировал, прижимая к себе Холод
--------- Сказочный лес.

0

11

- В таком платье и с таким юношей я действительно чувствую себя принцессой,- искренне сказала девушка и улыбнулась.
В очередной раз от прикосновений Влада девушку бросило в дрожь, хотелось прижаться к нему и больше никогда никуда не отпускать.
"Интересно, куда?",- пошлые мысли появились в голове у Холод и та, чувствуя, что парень и так смог порыться у неё в голове, полностью сняла блок и открыла все свои мысли перед парнем.
После действий Смирнова Холод так отчаянно захотелось поцелуя, что она готова была сорваться и поцеловать Влада, но всё-таки сдержала себя, продолжая некую игру.
Чувствуя себя в объятиях парня, как рыба в воде, Холод забыла закрыть глаза и вихрь разнообразных красок накрыл её с головой. Теснее прижавшись ко Владу, нимфа поняла, что у неё слегка кружится голова.
_________
С.Л.

http://savepic.org/4849652.png
http://www.igraza.ru/images/stories/182.png

0

12

Проснувшись в прекрасном расположении духа, Кристина села на кровати и, нащупав ногами тапочки, запустила их внутрь, подергивая чуть окоченевшими пальцами. Щелкнув пальцами, Смирнова треснула себя легонько по лбу и заклинанием захлопнула форточку. Поднявшись со своего нагретого места и избавившись наконец-то от злополучного одеяла, облепившего тело со всех сторон, девушка дошла до зеркала и посмотрела на свое растрепанное отражение. - Даже в таком состоянии я лучше всех остальных девушек, - дерзко улыбнувшись самой себе, она развернулась к зеркалу спиной и осмотрела себя сзади, чуть ли не захлопав в ладоши, как маленький ребенок. - Сзади тоже все великолепно просто, здешним ученикам пора начинать мне поклоняться и таскать тапочки в зубах, они наверно просто не замечают моего величия, мне есть чем гордиться, - рассмеявшись, Кристина направилась в ванную комнату по пути чуть не запнувшись об угол коврика.  Бранная речь не присущая молодым особом вырвалась из уст Смирновой, но взяв себя в руки, успокоила моток и зашла таки в светлое помещение, в которое уже и не мечтала попасть. - Этот ковер просто не понимает чего он чуть не лишил света, -фыркнув, особа разделась и залезла в ванную, включив теплую воду, под которую тут же была подставлена темная голова.
Но насладиться водой ей не дал крик какого-то юноши за дверью.  Вокруг головы Кристины появилась темная аура, не предвещавшая ничего хорошего.  Как он посмел помешать ей, такой умной и красивой, насладиться уединением в ванне. Обмотав тело полотенцем и оставив влажные волосы распущенными, Кристина одела тапочки и вылетела из комнаты.
------Коридор.

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-11-03 00:12:45)

0

13

--------------------Коридор.
Зайдя в комнату, отметил, что комната опять же слишком светлая. И это темные? Хотя девушки, правда кровь на таком ковре будет видна лучше.
Сев на кровать, стал ждать пока это тело начнет верещать. Ибо гордыня только болтать и может, а на остальное не способна. Как же, она может повредить свои красивые пальчики, мозги бы лучше нарастила! Хотя, они такими созданы, так, что ворчать смысла нет. Но все равно бесит.
-Сколько там еще твоя королевская задница будет лежать. А то подойду и помогу.- Оскалился Никита, думая над извечным вопросом, калечить или убить?
Убить то можно, но тогда Илона опять начнет орать, а ярость терпеть не мог, слушать бабские претензии. Надо сделал, чего орать-то? К тому же там собрат, а то еще к нему полезет. Мрак.
Покалечить, это более волнующее. Может сначала пальцы отвечать, чтобы не царапалась.
-Кстати, не чего что под твоими прекрасными ногтями, теперь моя кожа и кровь?- Усмехнулся Симонов, представляя, как сейчас девушка взбеситься.

0

14

-------- Коридор.
Поднявшись с пола и брезгливо посмотрев на собственную руку, Кристина прошла мимо парня и достала пилочку, вычищая из-под ногтей чужую плоть. Закончив это увлекательное занятие и вытерев руки о ближайшую подушку, Кристина вернулась к Никите, пнув того по коленке и одарив самым счастливым из своих взглядов. - Моя королевская задница, очень рада, что ты заметил её величие, но тому как ты на нее просто запрещено смотреть, - весь вид так и показывал " умоляй меня о снисхождении парень". Локоть заныл и тут девушка заметила, что из него сочиться кровь, а маленькая ранка приносит просто адскую боль.  Поморщившись, Смирнова подошла к молодому человеку и схватила его за подбородок, рассматривая нанесенный ею ущерб, решив, что все же она травмировала его больше, девушка захлопала в ладошки и села на кресло, смотря на своего гостя.

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-11-12 00:13:01)

0

15

-Как можно не заметить её, если она больше чем у слона Мой тебе совет, как целителя садись на диету. Кроме сладкого надо, что-то еще есть. И в день пяти разовое питание, а не ночное. а то у тебя угри на коже и общее состояние. что краше в гроб кладут.- С убийственной серьезностью и профессиональном занудством произнес Ник. Это такое счастье доводить всех до белого каления и есть их негатив. что-то может быть вкуснее и чудеснее?
Решив пока не быть, а придумать чего другое, а то жалко себя гробить, оно того не стоит.
Правда осмотр этой зеленоглазый, не произвел не какого впечатления, но Симонов поморщился.
-А ты когда зубы чистила? А то запах страшный. Кстати милая, я понимаю, что тебе нравлюсь, но в следующий раз когда я развлекаюсь со своей девочкой. попрошу применить заклинание на комнату. Чтобы свои ушки не травмировать. Хотя по видимому, ты заклинание не знаешь.- Яда в голосе хватила на сто гадюк и одну кобру.

0

16

Гордыня в девушке закипела от ярости, лицо покраснела, а глаза стали почти черными. При любой другой ситуации Кристина просто бы послала в парня запук и со спокойной совестью обошла его подрагивающее в конвульсиях тело. Самолюбие девушки, которое и без греха было ужасающего масштаба, сейчас просто готово было лопнуть, хотелось взять этого наглого светленького и затолкать ему под кожу пару десятков ржавых гвоздей. - На себя сперва посмотрел бы в зеркало, а потом на таких великолепных людей, как я кидайся, идиот, - шикнув и одарив парня взглядом из серии  я увидела кусок говна, Кристина подошла к шкафу и наконец-то переоделась при помощи заклинания. Теперь вместо полюбившегося полотенца на ней были узкие темные джинсы, рубашка в красно-черную клетку на заклепках и черные балетки. Улыбнувшись своему отражению, она обратила внимания на своего гостя, садясь в кресло. - Тебе до моей фигуры, как от Земли до Луны пешком, я хотя бы не зажравшийся светлый, у которого уже пивной живот появляется, - она отплатила ему тем же ядом.

0

17

Симонов с наслаждением смотрел на лицо девушки. Темные глаза, сжатые губы, злость, раздражения, красные  пятна на щеках, прелестно. Про яд вообще можно помолчать. Все же гордыня самая заводимая из всех. Сказал гадость и все, хотя сам не лучше и присутствие кое-кому хватает, чтобы убить. На все замечание Кристины, блондин улыбался, хотя скорее скалился. В общем акула с крокодилом отдыхают.
-А самой придумать, мозгов не хватает? Все ты за мной повторяешь, мда вот молодежь пошла.- Смотря за бесплатным в исполнении темной. Самый главный вопрос, который его преследовал, а чего он тут сидит - то? Его там будущий, любимый труп ждет. А с этой истеричкой не интересно, ребенок честно слово.
-Начни книги читать, до луны дойти нельзя, но можно доехать.- Поднявшись с мягкой кровати, Ник навис над жертвой.

0

18

- Просто не хочу ради тебя тратить каплю своей фантазии, -  Смирнов зло смотрела на лицо юноши, селясь расцарапать ему лицо и не только. Никита оказался гораздо выше девушки, рядом с ним она чувствовала себя совсем крохотным гномиком, что не могло не раздражать еще больше. Привыкшая смотреть на людей свысока, даже не смотря на их гигантский рост,  Смирнова сейчас чувствовала какой-то дискомфорт и все пыталась не отводить взгляд от его глаз.
- Ты просто завидуешь мне, так как я гораздо лучше тебя во всем, а твои пустые необоснованные оскорбления никак не влияют на меня, это даже смешно, - усмехнувшись, она саркастично рассмеялась.  Положив руку на щеку Симонова, девушка ласково провела по ней, нежных пальцев касалась едва отросшая щетина. - Ты странный, - заключила она, облизнув пухлые губы. Что-то внутри нее хотело, чтобы парень сию секунду пал к ее ногам и целовал каждый пальчик, вымаливая прощения и говоря всякие нежности и пустяки, от которых она, в данный момент, была зависим.

0

19

Наклонившись к девушки, довольно грубо её поцеловал. Не капли нежности, только грубость, кусание губы и вкус крови, что так был сладок.  Оторвавшись от губ, облизнул свои.
-Интересно, а если тебя порезать вкус будет такой же? Хотя наверное более сладкий..- Взяв Кристину за горло поднял с кресла. Ему было наплевать на её хрипы и то, что её руки пытаются освободиться, царапая его ладони.
Внезапно почувствовав странное головокружение, блондин отпустил руку. В голове метались мысли, образы, все смешалось в разноцветной карусели.
"Похоже все, мое время истекло, жаль, что с тобой не выполнил задание хозяйки, но будет другой. А я только вошел во вкус, несправедливо, но это моя работа. Прощай, светлый".
Упав на колени, парень судорожно дышал, эта боль была знакома, как и слабость. Тело помнило. разум нет.
Никита не заметил в какой момент он потерял ощущение пространства и провалился во тьму.

0

20

Когда юноша поцеловал её, у Кристины закружилось голова, а тело наполнилось странной легкостью. Струйка сиреневого цвета, напоминающая атласную ленту выплыло из тела девушки, напоследок пронесясь мимо её головы и исчезнув. Коротко вскрикнув, Смирнова попыталась зацепиться за что-то.  Этим чем-то оказался Никита, который утянул её вниз.  Похоже с ним происходило тоже самое. Буквально рухнув на Симонова, девушка попыталась уцепиться за остатки сознания, но было такое ощущение, что с это струйкой её покинули и последние силы. Глаза медленно закрылись и единственное, что она успела осознать до того, как провалиться во тьму, было то что она лежит посреди комнаты на юноше ,которого не то что не знает, но и видит первый раз в своей жизни. Приехали, - последняя здравая мысль и как по щелчку мир потух.

0

21

Неизвестно сколько по времени Никита пробыл в бессознательным состоянии. Ему чудилось много крови, костей и тел. Видел много людей, которые убивали своих детей, жен, родителей, любимых, родителей и друзей. Причем на месте убийцы он видел себя. Ник переживал их эмоции: страх, злость, отчаянье, ненависть и счастье от содеянного.
Чувствовал момент осознания и их боль, которую они прекращали самоубийством.
Потом была, только долгожданная темнота и пустота.
Очнувшись в довольно светлой комнате, в которой преобладал голубой. Блондин почувствовал тяжесть на груди. Были видны только темно- русые волосы. Причем обладательницу он в упор не помнил, как р комнату.
- Девушка, вы как, жива?- Спросил он, надеясь, что она жива и это просто кошмарный сон.

0

22

Смирнова нехотя открыла глаза, потом тут же закрыла. Она лежала на чем-то мягком, у этого чего-то был очень вкусный запах и от него веяло теплом, так что вставать Кристина не хотела вообще. Подняв руку, девушка положила ее на мускулистую шею и тут то до нее дошло.  С негромким криком Смирнова буквально скатилась с Никиты, шокирована разглядывая её. - Ты..., - закашлявшись, она поняла, что голос пропал, а шея нещадно болит, на руках так же были непонятные синяки, а локоть саднило. Оглядевшись, юная леди увидела разбитое зеркало и капли крови, поняв, что кровь вроде как её. Опустившись на колени, Кристина принялась сверлить незнакомца взглядом, пытаясь вспомнить где она могла его видеть. - Ты кто такой? - мысленно поинтересовалась она, сжав руками край рубашки и не переставая его теребить.

0

23

-Девушка, а Вас как зовут?- Морщась от головной боли, блондин сейчас видел пять симпатичных девушек. Закрыв глаза, постарался досчитать до двадцати, а то глюки процветают.
-Блин, не чего не помню, пусто как совести у Лигула. И во рту Сахара. Неужели это оно, похмелье.- Не обращая внимания, что говорит вслух и вообще в чужой комнате, хозяйка которого, помяла любимую рубашку, на которой было много следов от крови. Попавшись, себя полечить с удивлением осознал, что магии кот наплакал. Да и костяшки пальцев разбиты и почему металлический привкус. В общем, светлый был в шоке.
Такое в последний раз с ним было, как он с другом отмечал приход из армии. Они тогда столько выпили, что разгромили квартиру и одевшись в бабушкины платье, пошли на улицу петь "Мурку" и  "Попробуй Джага-джага". Как их милиция не поймала тайна.

0

24

- Кристина, - все так же мысленно ответила девушка, щуря глаза и наблюдая за каждым движением со стороны молодого человека. Голова гудела, но боль в других частях тела затмевала эту.  У Смирновой создавалось такое ощущение, что по ней хорошенько проехались бульдозером. Даже после того, как она подралась со своим братом из-за какой-то мелочи было ни так больно, хотя она тогда хорошенько приложилось головой, да и другими частями тела о камин.
- А ты кто? - тем же способом задала она волнующий её вопрос. - И как ты попал сюда и почему я переодета, - Кристина медленно впадала в панику, она не поняла что с ней произошло и почему она выглядит как жена, изменившая своему мужу пьянице, только не хватало фингалом под глазом. На губах тоже были ранки непонятного происхождения и кровь на губах её нового знакомого явно давала понять, что вот это точно сделал этот странный тип. Поднявшись и немного шатаясь, Смирнова подошла к молодому человеку и эпично грохнулась рядом с ним, ободрав еще и коленку. - Ты прокусил мне губу? - напрямую спросила она, буквально нависая над ним как коршун, если бы она хоть что-то смыслила в лечебной магии, то давно бы уже говорила, а возможно и колотила одного парня, непонятно как попавшего в ее комнату.

0

25

Симонов, поморщился, общение телепатические давало ужасную головную боль.
" Ты почему не можешь говорить-то? Немая?"-Обхватив голову руками, парню хотелось смеяться, сидят оба такие красивые, все в крови и поцарапаные, немощные и при этом грозные.
"Вот так и стой, а свет в глаза, больно. Да не бил я..вроде...хотя не помню, но как целитель и светлый. а главное как парень, девушек не бью. Я вообще не чего не помню, только, как по коридору шел и все мрак".
Упав на пол, попытался посмотреть и осознать повреждения. Лучше бы не смотрел и вообще бы в эту школу не переводился, а то памяти нет, рады есть, магии тоже нет.
Решив быть мужиком встал, но комната покачнулась и предметов стало очень много, как и хозяки.
" Я Никита, кстати."
Ветер лениво шевелил  занавески и ему на все наплевать, только дарить прохладу, в этот солнечный день.
И что два мага, сошли с ума

Отредактировано Никита Симонов (2013-11-11 23:57:56)

0

26

- Нет, у меня голос пропал, - пробурчала девушка в сознании молодого человека, начиная доскональный осмотр и примечая что в отличие от неё, он почти что не пострадал и был весь такой целёхонький, вот только крови... её крови было довольного-таки много, хоть бантик одень и подари кому-нибудь.
Поднявшись, Кристина полетела вниз, но вовремя зацепилась за парня, удержав равновесие.  Он был гораздо выше её, так что для последующего рассмотрения она задрала голову вверх.
- Не сказала бы, что мне приятно познакомиться с тобой. так как я не знаю откуда у меня все побои на теле, - Смирнова стерла с губы, выступившую каплю крови, недовольно морщась. - Черт, такое впечатление, что мы с тобой пили пару дней напролет, а потом подрались из-за неразделенной бутылки виски или чего по-крепче, - тяжело вздохнув, девушка покачнулась, устояв на ногах, даже без помощи Никиты.

0

27

"Я бы подлечил, но магии нет. Кстати странно, мы что колдовали направо и налево?"-Мир наконец перестал кружиться, но не надолго, пока новая знакомая не решила использовать парня. как столб.
"Говорю, не помню. Но я не разу в жизни, на девушку голос не повышал, про руки и губы, точнее зубы вообще молчу. Мы, конечно могли выпить и подраться, что вряд ли. Раз твоя кровь, на губах, значит целовались. а это плохо, я чуть не соблазнил невинную девушку. При том, что люблю другую".
Не то, что парень не разу не был с девушками, был и не раз. Только это были интрижки, но по пьяни, да светлые низко пали, а он особенно. Конечно Кристина красивая спору нет, только даже пьяный ну не мог.
" Только не пойму. что с памятью? Мы должны помнить пьянку, а начала, как бы должны. А это я вообще, толком не помню".
Неожиданно, послышался звук падения из открытой двери.

0

28

- Ты что целитель?- Кристина подняла на него удивленный взгляд, что её сильно взбесило, ну не любила она смотреть на людей, а тем более молодых людей снизу вверх. Сев на кровать, Смирнова дернула  Никиту за руку, усадив рядом с собой, так она чувствовала себя более комфортно. Но кое чем она не была довольно у всех были какие-то отношения. Даже её брат куда-то ускакал с новой подружкой, а она всегда была одна, да и что было отвратительней всего признавать не умела целоваться, за что ей по-истине было стыдно и в чем она бы никогда не призналась никому и ничему. А теперь получается этот незнакомец похитил её первый поцелуй и ещё плюс губу прокусил. - А почему ты то говоришь со мной мысленно? Я же не оглохла и все прекрасно слышу, -даже мысленно она смогла предать своему голосу некую обиженность.
- Ну если мы очень сильно напились, то возможно сейчас не помним, а потом вспомним, все может быть, - Кристина пожала плечами и подвернула рукава на рубашке, рассматривая свой кровоточащий локоть. - У тебя в кармане случайно пластыря нет, - дотронувшись до ранки, Кристина охнула, а по щекам потекли слезы. Это было чертовски больно. - Блинн, - мысленно взвыла девушка, активно дуя на свою поврежденную конечность.

Отредактировано Кристина Смирнова (2013-11-07 01:36:57)

0

29

-Потому, чтобы тебя не обижать, радость моя зеленоглазая.- Сев рядом с благодарностью посмотрел на девушку.  и чего все удивляются, да он любит  лечить людей. это наследственное в шестом поколении. И в отличие от отца, он любит именно лечить, а не калечить. У отца специфический юмор, впрочем, как и все остальное.
-Да, потомственный. а что лицом не вышел, точнее рукам.- посмотрев на страдания девушки, решил все же немного подлечить. Магия возвращалась по немного, главное в обморок не упасть. Взяв за руку, направил поток, заставляя нервные импульсы, притихнуть. Этим блокируя боль. По лицу стекали капли пота, а во рту уже была собственная кровь.
-Боль убрал, а остальное потом. Извини, я в ванну.- Встав направился туда по стеночки, ему нужно было умыться.

0

30

От просто комплимента Кристина слегка покраснела, слегка улыбнувшись юноше. - Спасибо, - тихо поблагодарила она, а все время она впервые что-то сказала своим собственным, от чего-то хриплым голосом. Никите похоже было не лучше чем ей.  Встав со своего места, девушка помогла ему дойти, усадив на табуретку, которую притащила сюда день назад для каких-то не особо ясных целей. Взяв новое полотенце, Кристина помочила его холодной водой и стерла пот с лица юноша. Из уголка его губ потела кровь и Смирнов не на шутку перепугалась. - С тобой все хорошо? -сипло спросила она, по тихоньку начиная паниковать из-за сложившейся ситуации. Убрав мокрую челку с лба Никиты, Кристина положила на него свою ладонь. - Сплюнь кровь в раковину и давай сейчас ты немного поспишь у  меня, я думаю сейчас до своей комнаты ты не дойдешь.

0