Проснувшись в прекрасном расположении духа, Кристина села на кровати и, нащупав ногами тапочки, запустила их внутрь, подергивая чуть окоченевшими пальцами. Щелкнув пальцами, Смирнова треснула себя легонько по лбу и заклинанием захлопнула форточку. Поднявшись со своего нагретого места и избавившись наконец-то от злополучного одеяла, облепившего тело со всех сторон, девушка дошла до зеркала и посмотрела на свое растрепанное отражение. - Даже в таком состоянии я лучше всех остальных девушек, - дерзко улыбнувшись самой себе, она развернулась к зеркалу спиной и осмотрела себя сзади, чуть ли не захлопав в ладоши, как маленький ребенок. - Сзади тоже все великолепно просто, здешним ученикам пора начинать мне поклоняться и таскать тапочки в зубах, они наверно просто не замечают моего величия, мне есть чем гордиться, - рассмеявшись, Кристина направилась в ванную комнату по пути чуть не запнувшись об угол коврика. Бранная речь не присущая молодым особом вырвалась из уст Смирновой, но взяв себя в руки, успокоила моток и зашла таки в светлое помещение, в которое уже и не мечтала попасть. - Этот ковер просто не понимает чего он чуть не лишил света, -фыркнув, особа разделась и залезла в ванную, включив теплую воду, под которую тут же была подставлена темная голова.
Но насладиться водой ей не дал крик какого-то юноши за дверью. Вокруг головы Кристины появилась темная аура, не предвещавшая ничего хорошего. Как он посмел помешать ей, такой умной и красивой, насладиться уединением в ванне. Обмотав тело полотенцем и оставив влажные волосы распущенными, Кристина одела тапочки и вылетела из комнаты.
------Коридор.
Отредактировано Кристина Смирнова (2013-11-03 00:12:45)