В этой теме предоставлены фильмы по жанру Ужасы.
Смотреть не рекомендуется лицам, не достигшим 16 лет.
Здесь только онлайн просмотр, ссылок для скачивания - нет. Если будет желание скачать какой то фильм, напишите в ЛС Администрации.
Жанр ужасы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-10-08 17:23:59
Поделиться22013-07-20 16:48:59
Я плюю на ваши могилы
Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…
Отредактировано Милана Холод (2013-07-20 16:57:02)
Поделиться32013-07-20 17:08:26
Последний дом слева
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто — недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка.
Компания приходит в отель и готовится оттянуться по-взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко глумиться над девчонками. Затем они перемещаются в тот самый последний дом слева, где сталкиваются с родителями девушки. Ничего не подозревающие родители предоставляют кров преступникам, но затем события развиваются по жестокому сценарию.
Поделиться42013-07-20 17:17:51
Топь
Каждый день Клэр Холлоуэй пишет успешные истории для детей, а по ночам мучается совсем недетскими кошмарами. Ей снятся жестокие сцены убийств. Однажды по телевизору она видит дом в глухой местности, похожий на одно из ее ночных видений. Клэр решает покончить со всеми ужасами. Во время отпуска она уезжает в эту деревеньку, расположенную у болот. Вскоре здесь происходят необъяснимые убийства: страшный сон претворяется в жизнь. С помощью местного журналиста и исследователя паранормальных явлений Клэр пытается разгадать причину трагедий и понять, почему она стала их центральным участником.
Отредактировано Милана Холод (2013-07-20 17:18:45)
Поделиться52013-10-31 13:52:23
Я большая фанатка фильмов ужасов. Пожалуй тех фильмов ужасов которых я не смотрела - не существует, либо они малобюджетные.
Начну своё путешествие по моим любимым фильмам ужасов со страны Японии.
Кутисаке Онна-Женщина Рот Щель
Согласно легенде, по улицам Японии ходит необычайно красивая женщина в марлевой повязке. Если ребёнок идёт по улице один в незнакомом месте, то она может подойти к нему и спросить «Я красивая?!». Если он как и в большинстве случаев, замешкается, то Кутисакэ срывает с лица повязку и демонстрирует огромный шрам пересекающий лицо от уха до уха, гигантский рот с острыми зубами в нём и язык подобный змеиному. После чего следует вопрос «А красива ли я ТЕПЕРЬ?». Если ребёнок ответит нет, то она отрубит ножницами ему голову, а если да, то она сделает ему такой же шрам. Обычно считается что единственный способ спастись в этом случае — дать уклончивый ответ вроде «Ты выглядишь средне» или задать вопрос раньше её.