Ролевая игра Таня Гроттер и Герои Эльморадена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мираж

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s017.radikal.ru/i437/1306/e0/1480e75f71fa.png

+1

2

<== Библиотека

А ведь всё было не так уж и плохо как казалось первое время. Школа хорошо приняла пятерку и Мираж даже посчастливилось слегка подпортить жизнь одной из учениц Тибидохса.
По пути в свою комнату, место которое на время ей станет домом, Дарк наблюдала за учениками разных курсов. Две девочки, на вид лет четырнадцати, о чем то сильно спорили. Одна из них, кареглазая с каштановыми волосами и высокомерно вздернутым носиком, что-то яростно, срываясь на сдавленный крик полный праведного гнева, доказывала что-то другой, черноволосой девочке, которой явно была до фени истерика её подруги.Судя по раскрасневшему лицу первой и усталому зевку второй - спор длился уже не первые пятнадцать минут.
"Ну прям вылитая Мел" - разглядывая кареглазую, подумала Мираж
Ссоры с Мелоди Фловер для Дарк были уже как обязательный пунктик в режиме дня..эх..если б у Миры он вообще был, этот распорядок.
Понаблюдав за девочками еще минут десять, зеленоглазая волчица отправилась дальше сокращать расстояние между собой и своей комнатой.
Свою комнату девушка еще ни разу не видела, но готова была поставить голову Древнира и кишки Бесмертника Кощеева на то что ей она не понравится. Спустя пять минут и двести метров медленным шагом, зеленоглазая уже рассматривала дверь в свои "покои". Эта деревянная промашка плотника - алкаша, которую кто-то посмел назвать дверью, вызвала у Мираж брезгливость. Дотрагиваться до этого шветского стола для термитов, девушка не стала. Она осмотрелась вокруг и когда убедиласьчто никого нет, резко дернула рукой в воздухе назад и дверь в туже секунду, словно была приклеена к руке Дарк невидимым канатом, сорвалась с петель и отлетела в ту сторону, куда был сделан взмах изящной руки волчицы.
Пыль взвилась столбом и грохот падающей двери эхом откликнулся в пустом коридоре школы магии.
- Упс - приложив ладошку к губам и не отображая ни единого выражения каких либо чувств на красивом лице, Дарк шагнула в комнату отряхиваясь от пыли.
Сказать что интерьер временного дома Мираж не понравился - это ничего не сказать
Комната была тесная и слабо обустроенная, если конечно вековую паутину, дохлых мух и комаров в паучьем коконе не считать как элемент легкой роскоши и великолепного дизайна а-ля с приветом от семейства Адамс.
Затхлые, явно последний раз стиранные еще няней Сарданапала, шторы "украшали" весьма большое окно. Вид из него был пока не доступен, он был заблокирован большим слоем грязи. На подоконнике стоял горшок с засохшей веткой которая когда то называлась - фикус. Прямо под окном располагалась кровать весьма внушительных размеров.
"Мда" - вздохнула Мираж уокнув язычком - "Либо здесь спал дедушка Тарараха, либо молодая супружеская пара тролей".
На полу лежало что-то такое, отдаленно напоминавшее ковер.Помимо этого, в таком же стиле, был стол, стул и шкаф с полками.
"Не, я конечно помню. Поклеп сказал что у нас мало мест и мне прийдется жить в старой комнате" - ухмылялась волчица - "Только никто не предупреждал что она старше Чумихи раз эдак в триста"
Осмотрев комнату еще три раза, Мираж изменила свой наряд с шортиков и маечки на рабочую одежду стройремонтника и принялась передвигать мебель на свой вкус.
Перестановка заняла в общей сложности мину двадцать. После этого, вся в пыли, Мираж растянула комнату пятым измерением и принялась изменять внешний вид стен, окна, мебели, пола и остального. Она попутно раскидывала камни, что нашла здесь же, преобразовывая их в элементы декора.
Когда все было закончено, Мираж довольно осмотрела свою комнату. Рабочая одежда девушки исчезла вместе с пылью и грязью и заменилась на коротенькие шортики и маечку из шелка. К ним шли в комплекте белоснежные и очень мягкие тапочки. По внешнему виду одежды было понятно что Мираж хочет отправиться спать.
Открыв настежь окно, впустив в комнату свежий ветером и слегка насладившись захватывающим видом, ученица Олафа забралась под мягкое, перьевое одеяло и уткнувшись носом в такую же мягкую подушку - отдалась в власть Морфея.

0

3

«- Дядя Олаф! - кричит маленькая девочка.
Она бежит босиком по мягкой, еще мокрой от утренней росы траве. Лицо девочки мокрое, а зеленые глаза красные от слез. Её душит обида. Вот уже виднеется широкая спина мужчины. Он поворачивается к ней и с улыбкой в серых глазах смотрит на девочку. Он садится на корточки и протягивает руки в сторону девочки. Она подбегает к нему и оказывается в объятиях родного ей человека. Его рука гладит девочку по голове, а мягкий голос тихо её успокаивает

- Ну ну Мираж, успокойся. Что случилось малышка?
- Меня снова побил Семи!

Сем - соседский мальчишка лет шести. Он вздорный дурак и вруша. Девочка не любит его. Он её всегда обижает. Она хочет что-бы дядя с ним разобрался
- Дядя Олаф, побей дурацкого Семи! - требует она и на детском лице появляется желание справедливости.
Дядя ухмыляетс. Он кладет свои руки ей на плечи и устало смотрит ей в глаза

- Потерпи принцесса - говорит он ей с улыбкой - пройдет время, ты станешь сильной и сама сможешь вернуть должок Сему
- Честно причестно? - в зеленых глазах высыхают слехы и вот они уже блестят от надежды.
- Честно причестно - подтверждает дядя
Девочка радостно обнимает его за шею..»

Мираж улыбнулась. Она повернулась на другой бок и зарылась носом глубже в подушку..

«Алая кровь стекает по острому мечу и капает на мягкую, еще мокрую от росы траву. Она отрывает пучок травы и вытирает лезвие клинка. В её зеленых глазах полыхает уже потухающий огонь ярости , постепенно сменящийся стабильной злость. Её легкое, воздушное белое платьице заляпано кровью. Она садится на корточки возле многократно изрубленного, превращенного в кровавый фарш, трупа.
- Дурак
Она выпрямляется во весь рост и медленно идет босиком домой. Её руки, лицо, ноги в крови. Всё в крови. Она хорошая, она ничего не сделала плохого - это Семи плохой. Он виноват во всем.
Кто-то подбегает к ней и хватает её за руку. Кажется у неё отбирают меч, но ей всё равно.

- Что ты наделала? - кричит мальчик. Кажется это Виктор, её брат.
- Отвали - грубо говорит девочка и отталкивая его идет дальше.
Ей хочется к дяде, только он её поймет. Где то в далеке виднеется знакомая высокая фигура. Она радостно бежит к ней. Страх отступает. Фигура оборачивается и уже видно лицо Олафа. Он внимательно смотрит на заляпанную кровью девочку и удовлетворенно кивает.

- Ну что принцесса. Сем получил по заслугам?
Его глаза светятся гордостью, а губы растянуты в улыбке. Она не понимает и не видит повода для радости. Девочка молчит, у неё нет слов.
- Я никогда бы не подумал что ты будешь первой средит своих братьев и сестер.
Она поднимает взгляд на дядю и в её зеленых глазах стоит непонимание. Девочка еще не осознает что сделала
- Первая в чем, дядя?
Он гладит девочку по черным, словно безлунная ночь, волосам и смотрит ей в глаза
- Ты первая кто пролила чужую кровь. Ты гениальна.Уникальна. Я думал что это произойдет в более взрослом возрасте
В зеленых глазах накапливаются слезы. а губы предательски дрожат. Она бежит прочь, слезы застилают ей путь. Она кричит. Она выросла. Она пролила чужую кровь. Она - убийца..»

Мираж поморщилась и сильно сжала подушку. На её лбу выступил пот и Дарк тяжело задышала

«- Ублюдки. Сегодня вы подохните все
Её голос, жесткий как метал и холодный как северный полюс эхом разносился по подземелью.
Девушка вся забрызгана кровью. Под её стройными ногами лежат десятки разорванных и разрубленных тел. Кто-то кричит и бросается на неё с кулаками. Звук разрубленного и упавшего тела. Еще один в её бесконечном списке смертей. Девушку лихорадит от удовольствия. От запаха и вида крови.
Где-то плачет женщина. Девушка её слышит и медленно направляется к ней. Обнаженное острие меча ложиться на плечо возле шеи женщины. Зеленые глаза девушки видят пульсирующие вены на шее женщины

-Убийца - со слезами на глазах говорит она. Эта женщина только что видела смерть своего сына и мужа
- Убийство - моё хобби
Голос девушки безжалостен и не поколебим.
Взмах Цвайхандера и голова слетает с плеч жертвы. Брызги крови попадают на лицо девушки..
Смех убийцы разноситься далеко по всей пещере..все мертвы..она счастлива..»

Мираж рывком села на кровать. В её руках был материлизовавшийся меч. Тяжело дыша и еще не совсем понимая где она, Дарк вскакивает с постели и заставляет цвайхандер исчезнуть.
Оглядевшись и наконец поняв что она у себя в комнате, в Тбидохсе, Дарк отправилась в недавно созданную ванну. Включив кран с холодной водой, девушка долго ею умывалась. Наконец, окончательно прийдя в себя, волчица, опперевшись ладонями об раковину и слегка наклоняясь всем корпусом вперед, посмотрела на себя в зеркало.
На неё с тревогой и некой долью страха смотрела молодая и красивая девушка. Черные волосы были в беспорядке, но даже в таком состоянии были красивы. В ярко зеленых глазах читалась тревога, а после спокойствие и прежняя неприступная стена
- Это был всего лишь сон..

0

4

Телепортация завершилась прямо посреди просторного помещения, которое явно принадлежало Мираж. Одетая в один купальник, Илона огляделась, старательно стискивая зубы, чтобы не выдать в адрес дибильной буяновской погоды пару выражений не самого лестного свойства.
-Хоть балы проводи, -присвистнула блондинка над размером помещения. К слову, ее собственная спальня была куда как меньше, но Дарк мелочиться никогда не любила, ее творческой натуре требовался широкий простор для мечты и для жизни.
Поосканировав комнату на охранные заклинания, Илона усмехнулась -посмей трюк с телепортацией повторить кто другой, от него мало бы что осталось -Мираж не любила незваных гостей, поэтому охранная система у нее была капитальная. Радуясь, что определение "посторонняя личность" к ней не подходит, блондинка, стараясь шевелить головой крайне осторожно, посмотрела в сторону ванной комнаты, из которой явственно доносился плеск воды.
-Мирка, выползай, пока я не сдохла, -позвала она, чувствуя, что кожу на плечах и спине словно кто -то дерет горячими когтями. Повернувшись спиной к зеркалу, Сазонова глянула через плечо, лицезрея пострадавшую часть тела в отражении.

0

5

Спать больше не хотелось совершенно. Девушка еще некоторое время смотрела на себя в зеркало, пытаясь найти что-то такое, чего она не могла заметить за несколько сотен веков. Разумеется, с внешностью было всё в порядке, дело было не в ней, а в том что находилось внутри волчицы. Глубоко вздохнув, девушка открыла кран с холодной водой в душе и раздевшись, подставилась под холодные и бодрящие струи воды. Её глаза были закрыты, а голова была слегка запрокинута назад так, что б воды попадала на лицо. Под душем Дарк пробыла минут тридцать и лишь когда все остатки сна и воспоминаний из детва, нагло вылезавшие из самых потаенных уголков памяти, исчезли, Мираж выключила воду. Выйдя из душа, она вытерла на сухо тело большим махровым полотенцем со спектральными узорами, она материлизовала легкое, короткое платье нежно фиолетового цвета и собрав волосы в высокий хвост лентой такого же цвета как и платье, взяла прозрачный блеск и нанесла его на губы.
"Илона" - почувствовала Мираж энергетику сестры, что спустя пару минут подтвердилось её голосом
- Да, щас выхожу - крикнула Дарк из ванной комнаты и через десять минут девушка вышла. Она бросила взгляд на спину Илоны и усмехнулась
- Объясни мне, глупому головорезу - хмыкнула девушка - как у мага воды, могут остаться ожоги от солнца? Или ты в этой школе разленилась настолько, что в лома уже саму себя исцелять?

0

6

Сазонова вздохнула. Самолечение было не ее сильной чертой.
-Так солнце -это ж огонь, а данная стихия мне неподвластна, -вздохнула она.-Блин, вот впервые за хрен знает какое время я решила позагорать-результат превзошел все ожидания! Курица -гриль должна мне завидовать по -черному! -она отошла от зеркала.-И вообще, я пытаюсь вжиться в роль обычной ученицы -как думаешь, дура -новенькая в первый же день обгорает на солнце -заподозрят во мне повелительницу воды? Я вот подумываю над образом слегка туповатой блондинки, -рассмеялась она, вновь сморщившись.-Блин, больно. Ты в норме? -отвлеклась от разглагольствований Илона, посмотрев на Дарк внимательней.-У меня такое чувство, что ты малость... расстроена, что ли. Не пойму, -нахмурилась она.-Ай, спина -спина -спина! -зашипела неосторожно пошевелившаяся блондинка.-Я. Обгорела. На солнце. Удачно вжилась в роль, нечего сказать, -с кривым смешком констатировала она.

0

7

Осмотрев еще раз вскользь спину сестры и ухмыльнувшись, девушка направилась на кухню. Отрыв мини бар, ученица Олафа достала бутылку вина и захватив с собой два высоких бокала - она вернулась в зал. Поставив на журнальный столик бутылочку, Дарк улыбнулась и упала на диван
- Илоныч, ты гонишь. Ну хочешь я тебе залечу спину, раз уже забываешь что ты первомаг стихии воды с хорошим уровнем лечения ран. Ты на войне нашей семье залечивала такие раны - волчица стала загибать пальцы перед этим поставив бокалы рядом с бутылкой - рубящие, режущие, рваные, ожоги и так далее и так далее. Так что не дави на мозги, а то реально подумаю что ты деградируешь под кхем кхем..умную блондинку
Волчица вновь взяла в руки бокалы и легонько ударила их друг от друга
- Ну что, дура - обычная школьница - волчица рассмеялась - может по бокалу вина? Алкоголь с самой фабрики семейства Торрес, а? Оно поможет тебе вжиться в новую роль быстрее
Минраж посмотела на свои голые стопы и на них тут же появились легкие туфли на высокой шпильке. Обувь была нежно фиолетового цвета, в тон платью.

0

8

"Ну не люблю я самолечением заниматься, не люблю..." -страдальчески вздохнула Сазонова. Поняв, что от Дарк сочувствия не особенно дождешься, Илона направилась в ванную и, включив воду, подставила под нее ладонь. Стекающие сквозь пальцы капли странным образом потемнели. С каждой упавшей каплей боль отступала, спина и плечи быстро -быстро принимали обычный, не воспаленный вид, а в голове появилась привычная ясность. Словно не узнавая, Илона посмотрела на свое отражение, недоуменно моргнув -последние полтора часа казались ей какими -то нереальными. Вообще после общения с Симоновым блондинка словно была сама не своя -парень был настолько светлым, что его магия каким -то образом смогла выбить Илону из привычной колеи, заставить совершать нетипичные поступки и вести себя малость неадекватно.
-Утоплю и его, и эту девку! -во всеуслышание заявила Илона, заканчивая с самолечением и возвращаясь в комнату.-Ну и голову напекло до кучи, -пробормотала она, заменяя купальник на короткий черный сарафан с провокационно оголенными плечами, тронутыми легким загаром.-Вино? Давай, -потянулась она за бокалом.-Никого не успела убить за время моего отсутствия? -со смехом поинтересовалась девушка.

0

9

Будь проклят тот кто создал свет. Какой от него толк? Его в мире сейчас так мало, что практически нет. Есть только лжесвет - когда вроде бы и помогаешь человеку в сложной ситуации, но лишь до тех пор пока это не мешает твоим планам. Допустим едет старушка в маршрутном такси и просит кого то объяснить ей как доехать до той или иной остановки. Многие вежливо, перебивая друг друга, объясняют, обещают остановить ей. А если б старушка сказала что не знает как дойти до такого то дома? Неужели хоть кто нибудь вышел бы за старушкой следом, с целью проводить? Ха! Тут бы сразу началось «Я бы помог(-ла), но...» и дальше миллион этого НО. Кто то опаздывает на работу, у кого то дети, у кого то глисты в жопе и бедняга никак их не может вывести и т.д и т.д
И таких примеров лжесвета миллион.
Мираж перестала верить в свет в тот день, когда она впервые оборвала чужую жизнь. А ведь ей тогда было всего девять лет. Она тогда только занялась боями и что теперь? Она не расстаеться со своим «Black Wolf». Цвайхандер - двуручный облегченный меч которому имя Черный Волк, был для Дарк настолько родным, что девушка не представляла себя без него. Все люди врут - Блек Вульф не врет никогда и предан будет ей до конца.
Странно наверное любить меч и считать его живым существом. Наверно. Однако попробуйте об этом сообщить волчице.
В тот день, когда цвайхандер лишил жизни первую жертву, девушка еще не знала что такое смерть и насколько это плохо. В те дни Дарк считала себя и своего дядю - добрыми, но тот взгляд учителя..жестокий и, пожалуй, счастливый, когда он говорил о ней как о великом существе - поставил всё на свои места. Неужели маленькая девочка с окровавленными руками может быть доброй и вызывать восхищение?
В прочем восхищение может вызвать, да, но лишь у тех, чья жизненная дорога, как и у Мираж, была густо покрыта кровью невинных людей...
Дарк с глухим хлопком откупорила бутылочку вина и поднеся её к лицу, носом втянула запах напитка. Запах был великолепный, волнующий. Вздохнув, Мираж разлила вино в высокие бокалы и после поступила не так, как должна вести себя девушка с внешностью аристократки, а именно - приложилась к бутылке, сделав из неё пару хороших глотков.
- Кого ты там утопить уже хочешь? - громко спросила Дарк, обладающая способностями волка, в том числе и чувствительным слухом.
Как вышло так что Мираж имеет способности волка? Это был один из её удачных экспериментов в магии, но об этом позже.
- Давай я утоплю ? - ученица Олафа сделала еще глоток из бутылки, лениво и еле еле держа её за горлышко и слегка расскачивая - в их же собственной крови. Нет, пока никого не убивала. Пока.
Мираж внимательно посмотрела на Илону и тут же быстро подсела к девушке вплотную и внимательно стала её рассматривать. Волчица смотрела на лицо сестры так, будто видела впервый раз и хотела запомнить его навсегда
- Блядь - спустя пару минут сказала Дарк - с кем ты уже связалась? Похожа на серого мага, а такие долго не живут. Это те, кто перестали быть мраком, но и к свету не стремяться - еще часть содержимого в бутылке исчезло внутри Дарк - в прочем свет таких никогда и не примет..

0

10

Илона под взглядом Дарк чувствовала себя малость неуютно -она знала, что сестра для нее в любом случае опасности не представляет, но все равно было как -то не по себе.
-Моя любовь к внезапным авантюрам до добра не доведет, -вздохнула она.-Есть тут один парень, бывший ангел, что ли. Короче -светлый до мозга костей, хоть его крыльев и лишили. На нем грех чревоугодия. Ну блин, как мы с тобой распрощались, сижу я в библиотеке, а тут он. Приклеился, как банный лист к... Ну я и решила интереса ради с ним поближе познакомиться. Познакомилась. Чуть не свернула ему шею. В этот пикантный момент заявляется его бывшая подопечная, благодаря любви к которой его крылышек и лишили, -вспомнив Соболеву, Илона фыркнула.-Короче, я откланялась, но эта парочка меня порядком раздражает, -забрав у Дарк бутылку, девушка налила себе вина и, встрепенувшись, посмотрела в сторону двери.-Серые маги? Спаси Тьма, еще не хватало! Как насчет ночной охоты?

0

11

Виктор шел по коридору, улыбаясь самому себе. Все-таки он не ожидал от девушки-подростка такого. Хоть и надеялся, что его план сработал. Впрочем, все удалось и он насладился прекрасным, а то, что он танцевал стриптиз сам было всего лишь рабочим моментом.
Где-то сзади раздался писк, который резко оборвался. Закатив глаза и тяжело вздохнув, Хемилтон зашел за угол быстрым шагом и применил парочку заклинаний из арсенала своей настоящей магии. Пропустив мимо себя стайку девушек, которые теперь не могли его ни увидеть, ни услышать, блондин отправился к себе, сетуя на то, что его комната находится в самой ж... в самом дальнем конце коридора.
Но, увы, добраться к себе ему, видимо, было не суждено. Рядом с дверью, за которой отчетливо чувствовалась магия Миры, что-то замышлял какой-то парень. - Некромаг, кажется, - нахмурившись, подумал парень, - ну-с, познакомимся.
Хемилтон подошел к парню сбоку и вытянул руки вперед. С помощью телекинеза он резко рванул трость мага к потолку, распахнул дверь и толкнул парня внутрь, заходя следом. Как только Вик закрыл за собой дверь, он рассеял скрывающие заклинания. Трость залетела внутрь, но все также висела под потолком.
- Пьете тут? И меня не позвали? А я вам поклонничка привел, знакомтесь, - парень оперся рукой о стену и стоял, ухмыляясь.

0

12

- Запомни Илон - твердым голосом сказала Дарк -  узнаю о твоих амурных делах со светленькими - отключу тебе ноги и ты будешь месяц кататься в инвалидке. Будет пара инвалидному креслу - призраку
Мираж почувствовала за дверью часть той энергии, что была в старух, что освободила их из каменного заточения. Она было уже собиралась открыть дверь, как услышала какую то возню. Вторая энергия принадлежала её брату.
- Ну идиот - выругалась Дарк прекрасно понимая что сейчас будет
В комнату ворвался Виктор и следом некромаг. Осмотрев данную картину, ученица Олафа опустила голову на свою ладонь закрыв глаза в стиле аля Рукалицо и тяжело вздохнула
- Вы дети индиго блин. У вас даже аура голубая - обращаясь к сестре и брату проговорила волчица уставшим голосом и тут же добавила, обращаясь уже к Хемилтону - может оставишь в покоя ученика своей освободительницы?
Дарк раздраженно махнула рукой вверх и трость, висевшая в воздухе, упала прямо в ладонь некромага. На долю секунды, не заметный ни для кого кроме Илоны, в месте где висела трость сверкнул легендарный цвайхандер, который и перерубил связь её брата с воздухом.
- Добрый вечер Глеб - поприветствовала ученица Олафа парня и указала на диван рядом с собой - присаживайся. О тебе мы знаем многое как и о твоих сестрах по магии - ученица Олафа посмотрела убийственным взглядом на Виктора - просто кто то забыл об этом

0

13

Сазонова слегка приподняла брови, поверх бокала глянув на Дарк испытующе.
-Во -первых, я всегда была уверена, что никто из нас пятерых не будет применять собственную магию во вред друг другу, -отозвалась она, вертя бокал в пальцах.-А во -вторых, какие, к черту, амурные дела? У нас тут задание несколько иного плана, -она сделала крохотный глоток вина и уделила все внимание ввалившемуся в комнату Виктору, уже умудрившемуся обзавестись заложником.
-По -моему, с выпивкой пора завязывать, -конкретно ни к кому не обращаясь, пробормотала блондинка, кивая брату и впиваясь взглядом в Мираж, которая занялась освободительной операцией. Мелькнул меч, освобождая некромага.-Мне кажется, нам надо держаться вместе -поодиночке мы малость неадекватны. Зачем ты сцапал этого типа? Он же вроде типа свой? -уточнила она.-Мирка, перестань взглядом пытаться расчленить Вика, он нам еще нужен, -страдальчески вздохнула девушка.

0

14

Что такое лес? Для многих обычное скопление разнообразных деревьев, кустиков, белочек и прочей живности. Для Мираж - это рай. Свежий воздух, птичьи песни, а на обрыве - луна. В юном возрасте Мира часто убегала в лес, расположенный недалеко от места где жила она с семьей под опекой Олафа. Какое было блаженство на время забыть о семейке и спокойно пробежаться по траве, найти зеленую полянку или родник и остаться там до ночи. А ночью, девушка всегда убегала к самому обрыву где лес заканчивался и сев на краешек, болтая ногами над пропастью, с замиранием сердца любовалась луной. Её мягкое сияние волновало и тревожило душу юной Дарк и она добровольно стала пленницей этой далекой планеты.
Была у девочки еще одна любовь - волки. Великие и красивые они часто приходили к обрыву всей стаей так же как и девушка любоваться луной. Странно, но факт - никто, даже вожак стаи, её не трогал. Они считали её родственной душой. Как же она мечтала стать одной из них! И отчасти, в итоге, у неё это вышло.
О странной любви к этим хищникам, Олаф догадывался, но узнал  об этом сто процентно лишь тогда, когда об этом сказала сама девочка. В то время юная Дарк была простым ребенком, мечтала о конфетах и верила в единорогов на радуге. Ни о каких убийствах она даже не знала.
Когда девочке исполнялось пять лет, ученик Древнира на день рождение девочки, дал выпить ей какую то жидкость из пузырька и очнулась она уже в лесу, среди стаи. Волки её обнюхивали, а девочка не могла пошевелиться. Её тело было парализованно. В какой то момент, когда она обрела способность двигаться, девочка бросилась бежать, но  это была ошибка. Догнавший её вожак, больно укусил зубами в предплечьей девочку. Она закричала и потеряла сознание. Очнуласть Мираж на руках Олафа, раны в месте укуса не было и дядя сказал ей что это был всего лишь сон. Во что наивный ребенок поверил.
Шли недели, Дарк постоянно уходила к обрыву. С каждым днём её поведение становилось всё хуже. Появились вспышки ярости, агрессии. Её зеленые глаза становились яркими, они пылали. Когда её эмоции достигли предела, Мираж потребовала от дяди объяснений. Ей нужно было знать что происходит. В тот день она и узнала правду. Олаф влил в тело ребенка зелье, которое по его предположению должно было удержать кровь волка в теле ребенка настолько, насколько это требуется для того что б волчья и человеческая кровь смешались. Став единым целым. При укусе, девочка автоматически защитилась своей способностью, что и вызвало такие последствия. С того момента Дарк больше не мечтала о конфетах, лишь о убийстве и крови...
Всё произошло в одно мгновение. Блеск стали черного волка, ярко зеленые глаза и уже цвайхандер направлен в сердце некромага. Дарк прижала парня к стене, схватив за горло и приподняв на пол метра над собой
- Какого черта в вашей стычке с Виктором пострадала моя дверь?!! - вспыхнула Мираж  - разве её для того вешали что бы вы её ломали?!!
К своим вещам Дарк относилась очень бережно и терпеть не могла когда кто то портил то, что она создавала.
- Я с ним, понимаешь, вежливо, а он хамло
Кипела девушка еще минут пятнадцать. Она решала лишить жизни некромага или нет.
Парень был красив и чем то напоминал ей Кристиана. Возможно именно это и стало точкой в решении. Меч исчез и ученица Олафа резко отпустила парня.
- Не парни, а придурки - возвращаясь на своё место и выпивая всё содержимое бокала, шипела Дарк
Она откинулась назад , на спинку дивана и прикрыла глаза. С виду могло показаться что сейчас девушка беззащитна, но те кто её хорошо знал, понимали - волчица всегда в полной боевой готовности.
- Кароче - не открывая глаз и так же расслабленно сказала Дарк - Ты и твои сестры - ученики старухи, которая нам нуу скажем так - помогла. Вам естественно ничего об этом не сказала, но думаю вечно нагружала ваш мозг одной и той же легендой. Мне кажется, она знала что  когда мы придем, её в живых уже не будет - ученица Олафа повернула голову в сторону Бейбарсова по прежнему держа веки опущенными - к слову мы бы хотели отблагодарить старушенцию за её дела, но поскольку её нет, мы отблагодарим вас.
Волчица поднялась на ноги и захватив с собой уже пустую бутылку ушла на кухню. Вернулась она уже с новой стеклянной тарой, наполнила четыре бокала вином и взяла два из них.
- Каждый из вас троих, может у нас что то попросить. Это может быть желание или какое то дело, к примеру снять проклятие или лишить вас связи - Мираж протянула один из двух взятых со стола бокалов Бейбарсову - в общем всё что угодно, наши способности практически безграничны. В знак благодарности силы некромагини. Но только запомни. Один человек - одна просьба. - волчица усмехнулась - В прочем если ты еще раз удумаешь тронуть мою дверь, то твоим единственным желанием станет охранять её от термитов двадцать четыре часа в сутки

0

15

Илона некоторое время переводила взгляд с некромага на своих родственников по дару, но потом ей это надоело. Изрядно взвинченная Мираж действовала на нервы своими едкими фразочками, вино казалось кислым, а настроение неуклонно ползло вниз кривой извилистой линией. Некромаг вызывал любопытство, но девушка здраво рассудила, что сейчас он вряд ли сходу начнет что -то требовать -по крайней мере, сама бы Сазонова пять раз подумала о мышеловке и бесплатном сыре, прежде чем соглашаться на подозрительно выгодное предложение от кучки незнакомых личностей, утверждающих, что они у тебя в долгу.
Отставив бокал, блондинка откинула за спину волосы и направилась к двери, аккуратно обойдя Бейбарсова, оказавшегося на пути -к некромагам она испытывала уважение, смешанное с подозрительностью и, не смотря на то, что была сама отнюдь не слабой личностью в магическом плане, предпочитала все же соблюдать элементарную осторожность.
Нет, нападения или стычки девушка не боялась -повелительнице водной стихии вообще мало что может причинить вред, особенно если поблизости есть хотя бы небольшой водоем. Буян же был окружен океаном -именно поэтому связываться с блондинкой было себе дороже. Илона вполне могла уготовить Буяну участь небезызвестной Атлантиды и затопить остров ко всем чертям, не смотря на мощную магическую защиту. Правда, вряд ли бы девушка стала решать проблему столь кардинальным образом, но исключать такой вариант развития событий не следовало. Уравновешенная и рассудительная, в гневе голубоглазая была непредсказуема.
-Разбирайтесь пока, позже увидимся, -меланхолично сообщила она.-Понадоблюсь -найдете, -и вышла за дверь, с удовольствием отправляясь гулять.
---------
коридор

0

16

Мир, каким он был когда то давно, погиб. Нынешний мир рушился на глазах уступая место новому. И так будет постоянно. Старые традиции и привычки канули в лето, каждый день создается что то новое, лучшее. К чему старое? Раньше мужчины правили всем миром, а сейчас всё больше и чаще их место стали занимать женщины. Бывшие рыцари стали недоразвитыми хлюпиками и лишь единицы остаются всё теми же. Настоящими мужчинами.  Женщины же наоборот. В старые времена слабый пол считался, по сути, ничем и обязаны были лишь рожать детей и следить за домом. Те женщины не смели идти против слова мужчины. Эх..бедный и покорный скот...
Мираж никогда не чувствовала жалости к тем, кто без боя, тихо тихо, смирившись со своей участью, тратил свою жизнь на покорность и поклонение. С самого детства у Дарк была страсть к изучению истории и она знала всё о прошлом этой планеты и её жителях. С каждой страницей, чьи строки юная Мираж впитывала как губка воду, в её сердце всё больше росла ненависть к мужскому полу, который почему то называли сильным. Дарк, способная сокрушить ни одну сотню мужчин не напрягаясь, категорически отказывалась считать эти заготовки под человека - сильным полом. Дарк и слышать ничего не хотела о том что таких как она среди женщин единицы, о том что большинство дам не способны постоять за себя.
Волчица с удовольствием читала те истории где победы одерживала женщина, но к сожалению такого, в истории, было маловато.
Но это было тогда, в прошлом, а впереди будущее. По венам Мираж бежит не только кровь, там пульсирует сила первомага. Самого жестокого мага всех времен и она, Мираж, обязана подмять под себя и своих близких этот жалкий мир.
Дарк подошла к окну и положив ладони на подоконник посмотрела сквозь кристально прозрачное стекло на мир. Да, он красив и прекрасен, но украшает его отнють не люди, нет. Те кто способны уничтожать леса и животных не могут быть красивы. Главное и единственное украшение этого мира - природа. Птицы, растения, реки, животные и много всего другого. Многие могут возразить, сказав что человек тоже часть природы, но это всё глупость и вздор. Мираж была уверена в этом.
Она еще долго стояла и молча наблюдала за тем что происходит из окна. Мираж не заметила как вышла Илона, не заметила как следом ушел Виктор и Глеб. Кажется парни что то обсуждали.
Когда волчица покинула мир своих мыслей и вернулась в реальность, она была совершенно одна в комнате.
- Вот и славно - довольно улыбнувшись сказала Дарк и рука её потянулась к бутылке вина, на дне которой оставалось  напитка на пару глотков.
Осушив бутылку, Мираж подкинула её в воздух и она расстворилась в нём не долетая до пола, словно предмет в кислоте. 
Щелкнув пальцами правой руки, Дарк сменила одежду и обувь в которые была облачена. Теперь она была одета в черную, обтягивающую всё её красивое тело, кожу.  Высокие сапоги, штаны на шнуровке сзади и маечка с капюшоном. Осмотрев себя со всех сторон в зеркало и оставшись довольной, девушка надела пару тонких браслетов из кожи и маленьких серебряных цепочек на запястья.
Сев на стул напротив зеркала, ученица Олафа собрала свои густые, блестящие волосы в высокий хвост и подвязав их кожаной лентой, после Мираж подкрасила ресницы тушью и наложила тонкий слой прозрачного блеска на губы. Макияж девушки никогда не состоял из огромного количества косметики. Она была красива и без театрального гримма, как называла Мираж то что некоторые девушки делали на своём лице. Дарк было достаточно лишь подчеркнуть взгляд ярко зеленых глаз, в которых полыхал огонь и подчеркнуть чувственность губ.
Поднявшись на ноги и бросив еще один взгляд на своё отражение, девушка хмыкнула и обратившись в белоснежную красавицу-волчицу, телепортировала в сказочный лес. Ей давно хотелось прогуляться там в тишине и спокойствии.

===> Сказочный лес

0

17

Невинная выходка Хемилтона прошла практически идеально. Некромаг оказался весьма неглуп и подстраховался. В мыслях Вика промелькнуло желание устроить с ним дуэль. Особенно впечатлял тот факт, что паренек пока еще практически бессмертен.
- Но отложим это подальше. Пока что.
Изящество появления блондина перед сестрами нарушила дверь, с помощью которой подстраховался Глеб. Та попыталась предательски пихнуть Виктора в спину. Дабы не выставлять себя в совсем уж плохом свете, Хемилтон притормозил наглую деревяшку телекинезом, вошел в комнату и только потом её отпустил. Хлопнула она все равно знатно.
На аплодисменты Вик не рассчитывал, но вышло совсем уж тухло. Илоне, похоже, сидеть тут было в тягость, а Мираж, по своему обыкновению, завелась с полоборота.
- Он мялся перед дверью, а я ему слегка помог. На уговоры он явно не поддался бы, а так вышло легко и изящно. Ну почти, - пожав плечами ответил Хемилтон сестре.
Ну а потом грянула буря. Дарк устроила разнос. Виктор скучающе следил за ней взглядом. Он давно уже перестал реагировать на её крик как должно, но никогда не ослаблял бдительности. Блондин считал волчицу угрозой, часовой бомбой. Мираж, по его мнению рано или поздно слетит с катушек, увлекаемая жаждой крови и начнет убивать направо и налево. Если это случится, то начнется резня, которую мир еще не видел, именно поэтому Хемилтон пытался хоть как-то её сдерживать, хотя делать это всегда крайне тяжело.
С самого детства все они, ученики Олафа, были разными. Вик был тихоней, даже можно сказать, ботаником. Он искал силу в других местах, нежели Мираж и Крис. Его страстью были знания. Он штудировал фолианты старика от корки до корки и это много раз ему пригождалось. В конце концов, не всем же разносить все и вся по прихоти. Кто-то должен быть рассудительным. Пусть и не всегда, но Виктор старался брать на себя эту роль.
Посреди разноса Мираж ушла Илона. За ней, посочувствовав Глебу вышел из комнаты сестры и Вик.

========================> Куда-нибудь

+1

18

<<== Комната Кристиана Феникса

Войдя в комнату, Дарк плотно прикрыла за собой дверь и поставила защиту от нежеланных гостей. Защита распространялась лишь для посторонних, к её семье это не относилось никаким боком. Убедившись что защита работает, Мираж махнула рукой и вся мебель исчезла. Вместо обустроенного помещения выстроился огромный спортивный зал со всем необходимым. Мираж посмотрела на свою тень и указала ей пальцем в противоположный угол зала. Отделившись от волчицы, тень поползла в ту сторону куда указывала девушка и приобрела некую плотность. Призвав цвайхандер, ученица Олафа бросила к своему "противнику" который повторял всё то что волчица знала до его создания.
Её учитель часто говорил ей, что с каждым часом девушка становиться сильнее и показал ей этот способ битвы с собственной тенью. Мираж наносила удары, но все они били мимо цели, тень ловко увертывалась от атак девушки и атаковала сама и тогда уже зеленоглазой приходилось отражать атаки.
Каким должен быть настоящий воин? Он должен запомнить ряд самый важных правил. Не показывать страх. Не чувствовать боль. Не выказывать никаких чувств. Быть таким же как его оружие - холодным и смертельно опасным. Биться до победы.
"Победа или смерть" - думала волчица нанося удары и уворачиваясь
На её лице не было совершенно никаких эмоций, лицо Дарк было словно высечено из гранитного камня. Темно зеленые глаза, без тени прошлого огня, с каждой новой атакой всё лучше видели следующий удар её тени. Её мысли были сосредоточены только на схватке, она не думала сейчас о детстве, не думала о Кристиане и его, по мнению волчицы, свинском поведении. Была только цель и задача, задача победить и волчица упорно к ней стремилась.
Прошел час, за ним последовал второй и третий. Ученица Олафа тяжело дышала, а на её теле выступали капельки пота. Волосы цвета полной луны были влажные у корней, но всё это было мусором, не нужной информацией для мыслей.
"Скоро наступит первый этап по захвату мира и я просто обязана на этот раз" - высокий прыжок, молниеносная атака и цель обезглавлена - "Победить."
Припав на одно колено, тяжело дыша и опираясь на цвайхандер, Мираж тяжело дышала и смотрела в пол. Поверженная цель вновь приняла форму простой тени и как верный пес вернулась к хозяйке.
Отдышавшись, Мираж Дарк поднялась на ноги и убрав цвайхандер, приготовилась к второму этапу тренировок.

0

19

===========>Пруд<===========

Виктор умел быть тихим и незаметным, когда ему было это нужно. По части маскировки, среди родни, он был дока. Причем настолько, что всякие умники из числа шпионов и разведчиков неистово истекали слюной и сломя голову неслись в ближайшую резиденцию мрака, чтобы заложить свой эйдос. Так и сейчас он появился без фанфар, красной дорожки и барабанной дроби. Появившись, блондин увидел вместо расплавленного замка и кучи обескровленных тел просторное помещение, сильно смахивающее на тренировочный зал, какой у них был в то время, когда их обучал старик Олаф. Здесь же обнаружилась и "окаменевшая" в плане эмоционального фона сестра.
- Опять с тенью махалась? - констатировал Хемилтон, не одну сотню раз наблюдавший за тренировками сестры. Вполглаза, правда, отвлекаясь на какую-нибудь очередную заумную книжицу. - Если хочешь стать сильнее, то противник должен тебя превосходить, а не быть равным. Могу подсказать парочку таких. И даже научить, как заставить их сотрудничать в добровольно-принудительном порядке, - от чистого сердца предложил англичанин Мираж.
Вик подошел к импровизированной оружейной и стал с интересом изучать местные экспонаты. Дарк знала толк в оружии, не даром старик увидел в ней потенциал мечника. Крис тоже был неплох, но его вспыльчивость мешала в этом непростом деле. Хемилтон не мог сравнивать себя в этом плане, потому что упражнялся в тайне ото всех. В одном из трактатов библиотеки Олафа он откопал ритуал призыва и контроля духов. После этого мальчик спустил все запасы ингредиентов для этого ритуала. Все-таки ему хотелось не отставать от задиристой части своей семьи ни в чем. Стражи мрака, точнее их духи, были ужасными наставниками, но учили так, что знания и навыки врезались до самой глубины сознания и тела. Однако, свое предпочтение Виктор отдавал стрелковому оружию. Луку, в основном. В глазах блондина заплясал огонек. Размышления вытолкнули на поверхность воспоминания об охоте. Ах, этот азарт выслеживания добычи, сладкое чувство паники и ужаса жертвы и, наконец, быстрый и яркий финал, точкой в котором служила стрела в глазу.

0

20

Мираж убрала пряди волос с лица и косо посмотрела на брата
- Без разницы - каменным голосом сказала девушка подпрыгивая к самому потолку огромного зала и цепляясь за гимнастические кольца. Оттолкнувшись от них, Дарк в воздухе приступила к подтягиванию в весьма быстром темпе - сильные, слабые, равные. Никто кроме Олафа никогда за всё время не смог одолеть. В прочем - волчица оттолкнулась от брусьев и перелетела на соседние, повторяя тоже самое - этот старикашка тоже меня побеждал лишь на первых тренировках. После же, с каждым разом становился всё слабее и слабее, а я сильнее.
Повторив всё тоже самое от первых до двенадцатых колец, прикрепленных к потолку, девушка спрыгнула на пол припав на одно колено. Её белоснежно белые волосы вновь упали на лицо, но зеленоглазая вовсе не хотела собирать их в хвост или заплетать косу как требовал от неё учитель когда то.
- Иногда хочется взять и выбросить все эти свои боевые данные в мусорное ведро за один спокойный день - твердо и без эмоций, тихо сказала Дарк.
Махнув рукой, девушка вновь восстановила прежний вид своей комнаты. Предложив Виктору присесть на диван, она отправилась в душ где провела не больше десяти минут. Дарк не тратила время в душе ни на что кроме как на основные функции. Никаких песенок, тупого стояния под струями воды и прочее.
Выйдя из душа уже с сухими волосами и в том же самом кожаном костюме, но уже чистом, Мираж села в кресло и вновь телепортировала себе бутылку вина и два бокала. Наполнив оба, она взяла себе один и с наслаждением сделала пару глотков.

0

21

--->Комната Криса

В комнату Мираж Крис  вошел в хорошем расположении духа. Он громко хлопнул дверью - никогда не любил быть тихим тихушником как Вик. С другой стороны и первомаг воздуха мог не слабо нашуметь, но предпочитал передвигаться тихо. Феникс же использовал умение тихо двигаться, только если хотел кого-то напугать, но не убивать, потому что убить он мог и с большим таким, многозначительным "Бум!".
-Еще не все собрались? - Кристиан не любил ждать.
Для начала он уселся в кресло, напротив Мираж, бесцеремонно, но с очаровательно-открытой ухмылкой отобрав у нее бокал с вином. Разумеется маг мог создать себе другой бокал, но это было для него скучно.
-Кто мне скажет, долго мы еще будем пасти это тибидохское стадо овец?
Парень склонил голову с сквозь бокал осмотрел брата и сестру.

+1

22

Хемилтон встал в позу, в которой обычно созерцают картины. Он переводил взгляд от одного оружия к другому, подолгу задерживаясь на каждом. У сестренки была хорошая коллекция. Как говорится: на любой вкус. От кинжалов до протазанов.
И наверняка большинство из них служили кому-то раньше. Только вот эти "кто-то" оказались недостаточно компетентны и были нещадно повержены. Вик достал из крепления причудливый меч-фламберг, особенностью которого являлось волнистое лезвие. Покрутив в руках железку, блондин вернул её на место, выбрав вместо фламберга кинжал, длиной в три ладони. Поигрывая светом от его лезвия, Виктор повернулся к сестре, наблюдая за её упражнениями. Волчья кровь давала ей гигантские преимущества, по сравнению с представительницами своего пола, да и другого, в некоторых параметрах.
- Олаф все-таки был магом до мозга костей, - разведя руками ответил Хемилтон, - да и Древнир, хоть и умел махать железками, проиграл бы рубакам мрака, дерись они без магии. Вот Кводнон и Арей знают толк в этом деле. Ну и еще с десяток стражей. Ах, да, Кводнона же упрятали куда-то там, - жестикулируя кинжалом, рассуждал парень.
Но как бы то ни было, Дарк была хороша. Вик всегда хотел научиться рубиться, как его сестра. Но каждому - свое. Вот и приходилось Хемилтону из лука стрелять да ножами кидаться.
- Спокойный день, говоришь? Ах если бы, - с саркастической улыбкой изрек блондин.
Да уж, в их семье было не принято нарушать атмосферу всеобщего патологического несчастья. Но все стиснув зубы терпели.
- А вот и наш дорогой брат, - не утруждаясь взять бокал, который, между тем полетел за Виком сам, парень сел в свободное кресло. - Крис, вот скажи мне, вы опять грызлись? - спокойно посмотрев на брата спросил Хемилтон. - А если нет, то почему Мираж опять пробило на закидоны? - на этот раз одарив взглядом сестру продолжил блондин.

0

23

Вместо привычного всплеска злости и попыткой забрать своё обратно у Кристиана, произошло невероятное. Мираж всё с тем же невозмутимым и непроницательным лицом телепортировала еще один бокал и налив его вином, сделала глоток.
- Грызлись? - спросила волчица без интонации с которой обычно задают вопросы - Это больше по моей части. Я же волк
Словно в подтверждение этому, у девушки удлинились и заострились ногти, а на зубах образовались два острых белых клыка. После введения в себя очередной порции волчьей крови, с ней иногда такое происходило и волчица вновь старалась  это побороть. В прочем ей это не сильно мешало и самой девушке казалось это даже красивым. Волчья кровь отступила через некоторое время вернув ученице Олафа прежний вид, а девушка всё так же невозмутимо сидела положив ногу на ногу.
- Я тебе скажу - наконец решила ответить Дарк на вопрос Кристиана - сегодня духи в последний раз сменили тела зараженных и после отведенного срока, они будут полностью пропитаны человеческой энергией. Чумиха будет довольна и наверное даже возрадуется полученной силе, а потом...
Мираж посмотрела на Феникса, затем на Виктора и сделав большой глоток изысканного вина, закончила фразу
- А потом мы её убьем. К чему лишние соперники на захват территорий, верно?
В прочем вопрос был риторический и как правило не требовал ответа. Дарк равнодушным взглядом осмотрела Феникса с ног до головы. Внешне казалось что волчица совершенно остыла к парню, но если бы кто-то надумал посмотреть что у неё в душе, то сразу бы понял что это всего лишь маска. Очень качественная, прочная и непробиваемая маска. Однако в душу волчицы было заглянуть сложно, девушка прекрасно знала что можно показывать семье, а что нет.
- Я позвала Мелоди и Илону - закончив осмотр, сказала Дарк Виктору - не знаю где они застряли. Подождем их еще минут двадцать и если не появятся, то ты потом их сам посвятишь в мой план. У всех будет достаточно много времени обдумать его и дать мне либо согласие на мой план либо отказ. Времени у всех будет до того момента, пока духи находятся в телах учеников Тибидохса.

http://savepic.org/4849652.png http://savepic.org/4811543.png

0

24

Кристиан отпил вино, посмаковал вкус, отмечая, что спустя несколько тысяч лет вкус значительно ухудшился. Даже ром несколько сот лет назад был куда приятнее на вкус нежели это вино. А уж какие напитки подавали в Риме и Греции! Феникс невольно улыбнулся, вспоминая отдых в увитых виноградом портиках, когда восхитительно-наивные красотки в тогах из больших амфор разливают вино. Однако мир изменился.
-Мы не грызлись. Если бы мы грызлись, то этого замка уже не было бы на карте! - фыркнул Кристиан и тут же начиная злиться добавил куда более импульсивно. - Откуда мне знать почему она себя так ведет?!
Феникс недовольно сощурился, глядя на брата, а вино в стакане тут же закипело, однако парень этого не заметил и сделал большой глоток. Лицо его исказила гримаса отвращения и напиток тут же испарился из бокала.
Новость о том, что их миссия по наблюдению за духами завершается весьма порадовала огненного. Ему уже осточертело сидеть на одном этом острове и прикидываться учеником. А весть о том, что они скоро расправятся с Чумихой и вовсе подняла настроение. Здесь он был полностью солидарен с Мираж - врагов нельзя оставлять в живых. Особенно таких, как эта старуха!
-Как же я ждал этого момента. Надеюсь старая ведьма помучается, вспоминая как пыталась помыкать нами - первомагами!
Крис до сих пор не мог простить Чуме то, что она пыталась использовать их как подручных.

+1

25

Бокал с вином не спеша долетел до Вика. Блондин взял его, втянул аромат напитка и ограничился этим. Пить он не собирался - после времяпрепровождения с бутылкой рома, к алкоголю его не тянуло совсем. Даже к вину. Вместо этого он принялся выцарапывать на бокале древние сигилы и руны. Вино принялось обращаться сначала в воду, затем в чью-то кровь. Удалось ему побывать и куском камня с морского дна.
- Вы? Не грызлись? Я что, в другую реальность попал? - наигранно удивленно спросил Хемилтон, - вас же вдвоем и на пару минут оставить нельзя. А после этого один уходит в запой, а у второй закидоны. А впрочем, whatever, если захотите - разберетесь сами. Не маленькие уже, - махнув кистью решил Вик.
Во время оглашения Мираж дальнейших действий, с парнем связалась Илона. Вполуха слушая Дарк, Хемилтон консультировал сестру. Поначалу он хотел отправиться к ней, обеспокоенный тем, что какой-то олух весьма неосторожно пользуется чем-то колюще-режущим, но потом успокоился и даже был заинтригован новым знакомым Сазоновой. Кроме того, выяснилось, что мрак подозревает или даже знает, что они на Буяне. Англичанин склонялся в пользу второго варианта, поскольку личности от команды совсем темных тут были титулованные.
- Я бы повременил. Здесь стражи мрака. И не абы кто, а сам Арей - лучший мечник, с лучшей коллекцией эйдосов. И, кажется, наследник сил Кводнона, но это не точно. Если спалимся - будет тяжко. Илоне и Мэл расскажу сам, позже, а пока пойду, прогуляюсь.
Виктор нацарапал еще один сигил и бокал превратился в стеклянный шарик, а его содержимое в воздух. Захватив свое творение, маг вышел из комнаты сестры.

=============>Крыша

Отредактировано Виктор Хемилтон (2013-11-17 18:34:43)

0

26

Дарк молча проводила взглядом брата слегка выгнув от удивления бровь.
- Хм..такое ощущение что он боится - вслух, словно обращаясь к самой себе, тихо сказала волчица и посмотрев на Феникса вновь приняла невозмутимый вид - тебе не надоело оставаться со мной вместе наедине? Смотри братец, а то еще подумаю что ты меня внес в список своих жертв
В прочем состоять в этом самом списке жертв, Мираж была совершенно не против, к тому же была готова изорвать весь этот список на маленькие кусочки пергамента и оставить там лишь своё имя и фамилию. Поднявшись на ноги и положив пустой бокал на столик, девушка медленно подошла к парню
- Ну что, братец - в руках зеленоглазой вспыхнул черным дымом цвайхандер имя которому было Блек Вульф, что переводилось как Черный Волк. Этот меч она бы ни за какие ценности мира не решилась бы обменять, разве что на жизнь этого хренова донжуана с такими красивыми, манящими её глазами - тренировка или у тебя есть идея по оригинальней моей?
Как бы глупо и смешно это не звучало, но ученица Олафа уже несколько лет подряд вечно задавала ему один и тот же вопрос и постоянно слышала лишь один ответ - тренировка, что её сильно злило и в итоге упомянутая раннее тренировка превращалась в избиение либо Феникса, либо Мираж.
Сейчас Дарк была почти уверена в своей непоколебимой, на её взгляд, стене равнодушия которую она выстроила за считанные минуты. В прочем это строение для опытного взгляда выглядело хлипким, словно его построила бригада таджиков.

+1

27

Посмотрев вслед Виктору, Феникс согласно кивнул, расслышав слова сестры, впрочем, у него была немного иная трактовка. Вик не боялся - чего вообще может бояться неубиваемый первомаг? - он просто был осторожен. Эта осторожность брата зачастую бесила Кристиана, который привык действовать быстро, открыто и с полной демонстрацией своего превосходства. Вик же был тихушником. Он выжидал, выбирал удобный момент и лишь потом действовал. Иногда его метод приносил куда более ощутимые результаты чем большой БУМ, который устраивали Мираж и Крис.
-В моем списке жертв напротив каждого пункта стоит дата безвременной гибели с описанием оригинального метода убиения, причем эти две графы обычно заполнены твоей рукой, - ухмыльнулся Феникс.
Еще ни одна девушка не выжила после знакомства с Дарк, собственно в этом плане все пятеро были собственниками. Братья нещадно гоняли ухажеров сестер, а сестры убирали с дороги наивных девчонок, которые посмели положить глаз на их братьев. Разумеется в случае Криса и Мираж это переходило все границы, что в общем-то уже стало привычным делом.
-Тренировка, - все еще с усмешкой согласился Феникс.
Он поднялся из кресла, в его руке появился клинок. Мало кто видел оружие Криса. Оно было для равных, ведь всех слабаков он мог уничтожить не задумываясь, легко и непринужденно. Да и вряд ли у противника хватило бы времени рассмотреть меч. Раскаленный добела эфес лег в ладонь не обжигая, а согревая руку огненного первомага. Лезвие, сотканное из языков пламени, раскаленное как и эфес. Никто кроме Криса не мог держать в руках это оружие. Даже Олаф.
Легко, чуть позерски, крутанув в руке клинок, так, что в воздухе появилось огненное кольцо, парень сделал шаг назад. Давно они не тренировались.

+1

28

Дарк хмыкнула и щелкнув пальцами восстановила тот же самый зал, который заменял уже комнату девушки час назад. Как и ожидалось, Феникс выбрал первый вариант и Мираж снова, мысленно, пообещала себе не давать больше парню права выбора. Сегодня волчицу не разозлил его выбор, она прекрасно понимала что Кристиану нужна подготовка перед реализацией её плана и девушка желала видеть его в отличной боевой форме что-бы снова не бурлить в себе кровь в ожидании когда он выполнит свою задачу в её стратегии.
Наступила ночь и за окнами было темно, зеленоглазая рассмотрела меч Феникса, он как всегда был объят пламенем и жаждал крови. Осмотрев зал и прикинув его ширину, волчица хлопнула ладошками. Все источники света тут же погасли, погружая тренировочный зал в полную темноту и только меч Кристиана давал возможность его хозяину  рассмотреть что то в ограниченном радиусе. Дарк же была окружена полностью тьмой и никакого помогающего глазам, источника света, у неё не имелось. Девушка закрыла глаза, что б огонь не отвлекал её и полностью отдалась волчьим преимуществам, а как известно, одно из главных преимуществ ночных хищников перед людьми в том, что у них более остро развиты такие чувства как зрение, слух, обоняние и ловкость.
Когда Дарк открыла глаза, её зрачки приняли звериную форму, в прочем увидеть это, в кромешной тьме, было сложно.
- Ориентироваться в темноте, я тебя не успела обучить, поэтому сейчас тебе сложно будет - прозвучал голос ученицы Олафа и эхом разошелся по всему залу - Сейчас твой единственный источник света - Феникс. Твое оружие. Ты должен заставить свет от своего клинка, работать во благо тебе. Попытайся услышать в каком направлении я буду атаковать и предугадай с какой стороны будет нанесен удар. Освети Фениксом себе место нападения, стань единым целым с оружием. Стань ночным хищником, доверся своему слуху и не верь глазам.
Конечно следовало изначально хотя бы дать парню размяться, но Дарк считала иначе. В настоящем бою, против сильных мечников мрака, у Кристиана врядли появится время для разминки, а если так, то зачем она ему нужна?
- Начнем - громко, так что бы её голос отразился по всему залу эхом и парень не понял где находиться сестра, Дарк молниеносно бросилась в атаку. Отметив себе весьма забавное место на теле Феникса для атаки, а именно пятую точку брата, каждый раз при ударе, легко била его по заднице цвайхандером плашмя, что б не поранить.  Она прекрасно понимала что такое место для атаки, сильно разозлит Кристиана и он будет изо всех сил стараться не дать возможность сестры снова попасть в цель, поэтому все удары её были направлены именно туда.
Волчьим зрением наблюдая за Крисом, девушка не заметила как у неё поднялось настроение и она даже улыбалась.  В принципе её всегда радовало то время, которое она проводила с ним вместе и не важно на что уходило это время, на тренировку или отдых.
- Старайся лучше братец - засмеявшись и вновь попав по цели, сказала Мираж.
Нужно отдать должное парню, он был в прекрасной физической подготовке и уже через двадцать минут, девушке стало намного труднее достигать своей "мишени". Это был уже не тот маленький мальчик который постоянно принимал поражения от своей сестры , нет, это был уже окрепший в тренировках и закаленный в боях мужчина. Мираж всегда считала что настоящий мужчина не определяется возрастом - он определяется поступками и силой которую он может показать. Сила же Феникса была настолько ощутима, что казалось  она вот вот перейдет на физический уровень.
За последующее время Дарк больше не могла наносить удары по цели т.к все её атаки уверено отражал Кристиан. В глазах девушки блестело восхищение , она думала что брату понадобится намного больше времени для того что б начать ориентироваться в темноте.
Если бы сейчас он увидел взгляд волчицы, то сразу бы догадался о том что девушка совершенно не смотрит на него как на брата. Мираж в два шага приблизилась к парню так, что её взгляд отразился в пламени меча Криса. Её длинные, белоснежные волосы, словно зеркало, отражали огонь, а в ярко зеленых глазах, уже давно принявших человеческую форму, полыхал пожар. Девушка тяжело дышала, но это не было связано с длительной тренировкой. Она была настолько сильно поглащена Кристианом, что даже не замечала длинный порез на своей спине, который слегка кровоточил. Мираж даже не помнила когда умудрилась пропустить атаку и не собиралась об этом думать. По крайней мере пока.
- Знаешь Крис - тихо сказала девушка ощущая дыхание парня на своей коже - Ты превосходен. Олаф ошибся когда сказал что ты никогда не станешь истинным воином и твой путь только огонь. Сегодня ты доказал своему старому и давно погибшему учителю что его слова были серой пылью.  Я даю тебе слово что больше никогда не буду посмеиваться над твоими способностями мечника и стану выбирать места для атаки - Дарк весело улыбнулась - по серьезней. Еще пару лет и ты, возможно, превзойдешь меня в мастерстве холодного оружия.
Мираж говорила искренне. Без насмешек и без приколов. Когда это было нужно, девушка умела быть серьезной.
Что бы не натворить глупостей, Дарк отошла от парня и мысленно заставила своё сердце прекратить так сильно биться. В конце концов ей пора было уже смириться с тем что она интересует Феникса только как холодное оружие и относиться к ней лишь как к психованой сестре.

+2

29

Битвы в темноте были для Феникса в новинку. Нет, разумеется он уже сталкивался с врагами в полной темноте, но тогда Крис просто воспламенял все в радиусе досягаемости. Большинство сгорали в огне, те, кому повезло меньше пали от его руки в уже хорошо освещенном пространстве. Однако сейчас был другой случай. Мираж давно не пыталась показать брату что-то новое, первомаг даже начал подозревать, что она исчерпала свои тайны. Эта тренировка стала сюрпризом - его сестра имела еще козыри в рукаве и как заправский шулер снова удивила Феникса.
"В темноте? ну что ж, попробуем научиться" - решил для себя огненный маг.
Крис всегда старался забыть о пламени в те моменты, когда учился. И виной всему был Олаф, утверждавший, что он способен только к огненной магии. Таким образом Крис разделял свои умения. Если оружие - то без магии, если магия, то без оружия.
Когда обидный и чувствительные удары Мираж стали достигать его, возникло адское желание запалить всю комнату, чтобы стало светло как днем. Ведь он пропускал эти атаки только потому, что не мог увидеть. Возможно умение контролировать огонь взяло бы верх, но вовремя вспомнилась ухмыляющаяся физиономия учителя и Крис пинком загнал гордость и вспыльчивость обратно, пообещав себе припомнить сестре такие обидные выпады.
Постепенно он свыкся с темнотой и уже все более успешно отражал все выпады Дарк, а вскоре и вовсе забыл обо всем кроме боя, получая такой прилив энергии от экономных движений, свиста рассекаемого воздуха и звона оружия.
Слова сестры пришлись ему по душе. Он стоял совсем близко от Мираж, почти касаясь ее, почти ощущая биение ее сердца. Первомаг никому не признался бы, но он жаждет того момента, когда он окажется сильнее Дарк. Потому что тогда он, возможно, сможет на нее претендовать. Потому что претендовать на Мираж может только тот, кто сильнее нее.
Это было таким искушением, стоять рядом и не позволять себе прикоснуться. Сейчас между ними были стерты все грани и одно лишь прикосновение сказало бы куда больше чем сотня тысяч слов. Именно поэтому нельзя было этого допустить. Когда девушка отошла от него, первомаг невольно выдохнул, провожая ее взглядом и заставляя себя остыть (что было весьма не просто). Взгляд скользнул по волосам, которые развивались при хотьбе. Внезапно что-то странное привлекло его внимание.
Мозг моментально переключился с романтично-мазохистского настроя на нечто совсем иное. Несколько быстрых шагов и ладонь парня откинула волосы со спины Мираж. Длинный, слабо кровоточащий порез с немного обожженными краями предстал перед его глазами.
-Твою мать, - прошипел Феникс сквозь стиснутые зубы. - Мир, ты вообще с головой дружишь? Как ты умудрилась пропустить атаку?!
Как обычно парень совершенно не умел показывать свое беспокойство и вместо общепринятых охов и ахов стал возмущаться. Схватив сестру за руку он настойчиво потянул ее в сторону двери.
-Быстро пошли к Илоне!
Возражений он не принимал и даже если Мираж начала бы сопротивляться - перекинул бы ее через плечо и отволок к сестре.

Отредактировано Кристиан Феникс (2013-11-19 12:46:24)

+1

30

Дарк внимательно посмотрела на Феникса большими ярко-зелеными глазами
- Атаку пропустила наверное тогда когда.. - девушка вспомнила о том моменте когда она заблудилась в своих мыслях и в схватке выполняла все атаки на автомате. Дарк улыбнулась и слегка покачала головой - Ну, не важно когда
Мираж подошла к плотно занавешеному черной шторой окну и распахнув его настежь, вдохнула полной грудью свежий воздух. Луна светила ярко, а на небе, усыпанном миллионом звезд, не было ни единой тучки. Лунный свет немного осветил комнату ученицы Олафа, которая сейчас больше напоминала одно из помещений в каком нибудь заброшенном здании. Щелкнув пальцами и в очередной раз вернув прежний вид комнаты, девушка вздрогнула словно мимо неё пронесся северный ветер, какое то нехорошее предчувствие, словно стальные тиски, сдавило Дарк изнутри. Не успела волчица задуматься об этом странном чувстве, как Феникс схватил Мираж за руку и потащил к выходу недовольно бурча о её ранении и Илоне-исцелительницы.
- Да никуда я не пойду! - заявила ученица Олафа и ловко освободившись от мертвой хватки парня, подошла к окну и положив руку на подоконник, задумалась.
«Бред какой то» - тревожилась зеленоглазая - Почему я чувствую приближение чего то опасного..чего то такого ужасного? Я чувствую зло..чистое зло..намного опаснее и злее нас. Это чувство я испытывала дважды за свою жизнь, когда нас обратили в камень и во время первого боя с Олафом..это чувство..- глаза девушки расширились от неожиданной догадки. Она сжала руками подоконник так, что тот громко хруснул - ..это чувство приближающейся смерти!
Дарк резко развернулась лицом к Фениксу и тревожно сказала
- Крис..я чувствую опасность и смерть - её голос дрожал, Дарк коснулась плеч брата - В этот раз всё будет по другому, слышишь?
За всю историю Дарк так переживала лишь один раз. В тот день их обратили в камень, в том случае она обвиняла себя. Ученица Олафа обязана была заставить свою семью отступить, но она не послушалась своего чутья и они проиграли.
Заглянув парню в глаза и приподнявшись на цыпочках, т.к Феникс был намного выше девушки, она поцеловала его в щеку и выбив стекло, прыгнула из окна вниз.
Не достигая земли и призывая легендарный цвайхандер, волчица телепортировалась в воздухе туда, куда звало её внутреннее чувство

==>> Скалы

+1