Ролевая игра Таня Гроттер и Герои Эльморадена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Маргариты

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

http://styldoma.ru/wp-content/uploads/2012/03/Temnaya-spal-nya1.jpg

0

31

- Я угадал,- слегка улыбнулся парень, приподнимая уголки губ. Увы, глаза его улыбка не затронула.
Отстранившись от девушки, что крайне не хотелось делать, Тоша всё же стоял рядом с Ритой, смотря ей в глаза.
- Хорошо, не болит. Если быть честным, я не думал, что оно действительно поможет. Скорее я думал, что там яд,- усмехнулся парень, сложив руки на груди. - А кем оно сварено? Насколько я мог заметить, сварено очень искусно и, как бы странно это не звучало, на вкус вполне нормально.
- А что, ты уже придумала, что потребуешь от меня?- Котов внешне был спокойным, как скала, хотя внутри всё напряглось, как у струны. Казалось, ещё совсем чуть-чуть и эта струна порвётся, треснет с громким хлопком и лишит Антона хладнокровия. Сказать, что парень хотел, чтобы девушка по-быстрее уже что-нибудь потребовала и чтобы клятва по-быстрее перестала действовать, всё равно, что ничего не сказать.

0

32

-Вообще- то я,-скромно улыбнулась ведьма. Редко, кто говорил, что-то хорошее об её зельях, только требовали.
- У меня специальность зелья и сглазы, а насчет яда, да я их более предпочитаю делать. Но нельзя научиться делать яды, если не будешь знать противоядие.
Решила отойти подальше и дела у него, и наверное он занят. Но блин, не знает чего загадать. Хотя, есть одна идея.
-Ладно, свидание. Все равно больше в голову не придет, а так больше и не надо.-Пожал плечами Рита, нервно крутя локон.
-Заставить лазить в болоте? нет, залудишь или утонешь или же нужный ингредиент уничтожишь. Купить нужный ингредиент, так у меня все есть. а чего нет, можно взять у Клоппика.-Это было жалкое оправдание, ну не говорить, что она не знает, что говорить.
-Слушай, а расскажи о себе?

0

33

- Хорошая специальность, от врагов легко избавляться,- признал парень и задумался над тем, стоит ли выкладывать девушке свою способность.
- Хм, а я что-то типа Ловца Снов. Вообщем, управляю снами живых существ. Могу менять, контролировать, проникать в них. Но для этого нужно слишком много сил,- признал парень со вздохом, думая о том, а не наведаться ли ему этой ночью к этой девушке во сне. "Интересная идея",- пронеслось в голове у юноши.
- Свидание?- Котов приподнял брови и широко улыбнулся, во все глаза смотря на девушку.- Где и когда?- парень не хотел терять такой прекрасный шанс познакомиться с Ритой поближе.
Девушка несла какую-то отсебятину, но Тоша едва ли это понимал, смотря, как двигаются при этом губы этой девушки. "Интересно, каковы они на вкус?".
- А что именно тебя интересует? Биография?- Антон сел на кровать.

0

34

-Ну, почему сразу избавляться.- Удивилась девушка, присаживаясь рядом с Антоном.- Зелья бывают разные, как и девушки.- Прошептала на ухо парню,  Рита. Любила она дразнить мужской пол, видно сказывается дружба с Гробыней.
-Ловец снов, значит, ты может посылать людям те сны, что захочешь. Или же например, сам является в сны, того, кото хочет. Ну, или же просматривать.-Склонив голову, девушка с интересом, как будто только, сейчас его заметила, стала рассматривать. Все же он интересный, вроде милашка и любитель женского внимания, а с другой довольно опасный. Интригует.
-Свидание, где и когда захочешь. - Положив голову ему на коленно, смотрела в его глаза снизу вверх.- Да биографию, если можешь. Хотя скорее расскажи, о семье, о вкусах, о хобби.

0

35

- Девушки бывают разными- чёрными, белыми, красными,- слегка усмехнувшись, негромко пропел парень.
От обижающего дыхания девушки по телу Котова пробежала дрожь, в следующую секунду сменившаяся блаженным трепетом. Шумно выдохнув, парень слегка отодвинул голову от Риты, так как внизу живота начали появляться какие-то необычные ощущения.
"Сатана, она так прекрасна",- подумал юноша, внешне лишь слегка приподняв уголки губ.
- Да, ты верно сказала. Но, есть одна неприятная черта у моего дара- он требует слишком много энергии. Обычно, для того, чтобы посетить человека во сне или изменить его сон, нужно несколько раз видеть человека, к которому ты хочешь применить свой дар. Такой фокус не пройдёт, если этот человек для тебя совсем незнаком. Нужно знать хотя бы место и время его рождения. Так же нужно несколько раз коснуться человека, чтобы почувствовать его. Так же ничего не получится, если у тебя на данный момент нет достаточной физической силы. Для применения своего дара нужно быть бодрым и здоровым. Так же магия снов забирает огромное количество магической энергии. Так, не подготовившись и применив магию снов, можно упасть в обморок. Применив в один день дар дважды, можно упасть в кому. Применив трижды, можно и вовсе умереть. При том, не факт, что ты не погибнешь, применив свою способность один раз в день. Существует так же иная опасность- если ты, проникая в сознание человека, по каким- либо причинам останешься в голове у него (неожиданно поставленный блок, интуитивная защита и т.п.), то ты можешь остаться, так скажем, в голове у него, навсегда. Именно по этой причине Антон очень редко пользуется своим даром. Так что, можно сказать, что мой дар- игры с огнём. Точнее, не сам дар, а его применение.
Тоша, даже не успевший заметить смену положения тела Риты, моргнул пару раз, когда голова дивы оказалась у него на ногах. Не теряя момента, юноша слегка коснулся пальцами волос девушки, медленно их перебирая. Локоны были такими шелковистыми, что Тоше захотелось зарыться в них с головой, но он сдержал себя, ибо понимал, что за это ведьма может его размазать тонким слоем по стенке. Чуть усмехнувшись, Котов всё-таки провёл пальцами по лицу Риты. Сначала по гладкому лбу, потом, медленно спускаясь, по щекам и скулам, а потом и к губам. Очертив контур последних, резко убрал руку и сел, как ни в чём не бывало.
- Окей, тогда через три часа у меня в комнате. Думаю, если захочешь, ты сможешь меня найти.
Парень удобнее устроился на кровати и начал свой рассказ. Рассказав свою биографию, решил продолжить, после минутного молчания.
- Вкусы у меня разные. Ну, а хобби- сочинять стихи, которые потом переделываю в песни, и которые потом  поёт Милана Холод. Ну, та, длинноногая темноволосая девушка, любящая носить высокие каблуки,- парень едва успел себя удержать, чтобы не ляпнуть:"потому что имеет комплекс своего роста". - Теперь ты расскажи о себе.

Отредактировано Антон Котов (2013-08-13 20:03:15)

+1

36

-Но всем одинакова хочется, любви и ласки.- Закончила она песню Тоши, Петь она не у мела и учиться не собирается. Это не её, да и голос… Гарпия и то музыкальней. Сыграть на гитаре, это легко, но петь, это кошмар. Слушая, его рассказ. Она ему немного сочувствовала, но ведь можно, это как то обойти. Хотя способность интересная. «надо будет у Абдуллы книжку посмотреть, а то мало ли. Присниться он мне, а ты думай это твое воображение с ума соло или Антон, решил поиграть».
-Но ведь сны, это наши мечты и страхи. То, что мы, причем в обычной жизни. К тому же во сне трудно себя контролировать, поэтому я думаю, что у тебя интересный дар и тебе надо его развивать.- Закончить мысль, ей не дала рука парня, от поглаживаний захотелось замурлыкать, а вот прикосновения к губам.… Почему остро захотелось,  чтобы он её поцеловал. Губы буквально жгло от желания. Решив дослушать, а потом наказать.
нтересная история. Стихи я люблю, могу сыграть, я на гитаре играю. И кстати на ней же летаю. Что могу сказать, играю в драконболл, люблю змей, пауков, темные цвета, зелья, запах трав, люблю чувствовать превосходства. Доводить всех до обморока. В общем не чего примечательного, а еще люблю читать. В общем, скучна и обыденная моя жизнь, для любого другого, но мне нравиться.-Обняв одной рукой его за шею, притянуло к себе. Улыбнулась и резко поцеловала, сколько кусая его нижнею губу.
-Договорились.-Тяжело дыша и с легким стоном, отпустила Антона.

0

37

- Ты хорошо поёшь,- как не странно, это была правда и юноша не солгал, сказав ведьме это. "Теперь эта противная песня крутиться у меня в голове. Чёрта с два!",- подумал Котов.
- Иногда сны являются отголосками прошлого,- будто невзначай сказал юноша и о чём-то усиленно подумал, чуть сдвинув брови. - С таким даром нужна практика, а для практики нужны живые существа... Не многие соглашаются на это. Надо ведь практиковать всё, даже кошмары.
С улыбкой на устах заметив небольшое замешательство ведьмы, Тоша коснулся пальчиком носика девушки и слегка нажал на него, произнеся:
-Бип-бип!
Выслушав небольшой рассказ ведьмы, парень мысленно сделал кое-какие пометки у себя в голове и очень удивился, когда Рита его поцеловала. Конечно же, он хотел продолжить это чудесное занятие, но Рита быстро оторвалась от его губ. Услышав стон, Антон сильно сжал челюсти, сдерживая себя, чтобы не сорвать одежду с тела юной ведьмы.

0

38

Облизнув губы, Маргарита зажмурила глаза. Определенно с ним ей играть нравиться. Особенно нравилось, смотреть, как он борется с собой, это интересно. Конечно девушка, придерживалась одного правила сказанного мамой. В котором, лучше у парней не выигрывать, почувствуют себя тряпками и уйди. Но нужно сдаваться красиво, чтобы парень оценил, как сложно тебя добиться, при этом, не потеряв нить охоты.
-Льстец, я плохо пою.- Только сейчас до девушка дошло, что она в коротком платье, которое стала напоминать маечку. Хмыкнув, поправила юбку. Как не странно, но стыдно не было. К тому же, как будто он трусиков девушек не видел. Наверняка видел, особенно этой его знакомой. Кстати, она там случайно парня не уводит.
-А насчет практики, могу помочь, но только не каких пошлых снов. Ясно?- Рита зеркально повторила жесть парня. Погладив её  губу, которая слегка кровоточила.- А Милана, тебе кто?

0

39

Парню так нравилось наблюдать за девушкой, что он невольно залюбовался ей. Она так чертовски была похожа на кошку! Такие же повадки, кошачья походка. Антону хотелось бы приручить такую кошку. Приподняв левую бровь, парень услышал слова девушки и ответил:
- Нисколько, я не привык лгать. - Честно сказал он.
Заметив, что девушка оттягивает платье, Котов перевёл взгляд и увидел нижнее бельё Риты. Маленькие, чёрные кружевные трусики показались на глаза Котову и тот отвернулся, слегка сузив глаза и никак на это не отреагировав. Снова повернувшись к Рите, парень увидел, что глаза той потемнели, как только она увидела, что парень лицезрел трусики.
- О чём ты думаешь? Или о ком? - спросил он. - Твои глаза потемнели,- пояснил.
Антон по-честному даже не замечал этой истории с платьем, не отрывая свои глаза от глаз Риты.
- Хах, ну это уже как получиться,- ответил Котов и, слегка подмигнув, очень широко улыбнулся. - А за помощь большое спасибо. - искренне поблагодарил Тоша.
- Что, ревнуешь?- усмехнулся парень, однако, не отвечая на вопрос.

0

40

-О чем? О том, то у тебя очень интересная мимика, которая выдает тебя с головой.- Улыбнулась девушка, заметив, что парня вряд ли интересуют её вокальные навыки. Тут не знаешь, то ли гордиться, то ли по шеи дать. Поэтому девушка выбрала третье, а именно разлеглась на кровати, наплевав на свой вид. Пусть смотрит, если хочет.
- О ком? О тебе соответственно. Мне ты интересен. Ты интригуешь, манишь и очень я люблю эксперименты.- Подложив под голову руку, удивленно приподняла бровь.
- Милый я не ревную, я интересуюсь. А то знаешь, не люблю общаться с истеричками, которые начинают мне, предъявляет претензии, о том, что я увела парня. Бесит и отвлекает. Хотя, если парень ли девушка изменяет, значит, чего то не хватает. Ты конечно чертовски красив, обаятелен и чего греха таить, я не против тебя совратить, но к чужим парням не лезу. - Поставила точку, в этом плане и интересом стала ждать ответа на свой вопрос.

0

41

- Дай-ка догадаюсь- ты читаешь меня, как открытую книгу?- с усмешкой спросил юноша.
Антон, казалось, не замечал того, как вела себя Рита. По мнению парня, дак та была слишком откровенна, он был несколько не готов к такой откровенности и отвернулся к огромному окну, наблюдая за миром животных. То тут, то там, летали гарпии и всякие насекомые.
- То есть для тебя я просто эксперимент? Расходный материал?- Котов не смотрел в глаза девушке, хотя кулак его сжался.
- То есть ты считаешь, что мы с Милой вместе?- Котов искренне удивился, даже повернулся к девушке и не смог сдержать смешка. Только сейчас он сложил все пазлы у себя в голове и получил полную картину. - Мы всего лишь друзья. Да, хорошие, обняться можем и все дела, но мы лишь друзья. И к тому же, насколько я помню, ей вообще нравится другой парень. - Парень резко поменял тон и жёстко отчеканил, явно давая понять, что друзей в обиду не даст- Милана не истеричка.

0

42

-Если бы, как открытую книгу, то ты был не интересен, милый.-Удивилась девушка, не понимая, чего он так злиться, то. Парни странные, причем очень.
то, с чего ты взял, что ты расходный материал, а в каком месте ты это услышал?- Не ожидала от себя обидеть парня. Да Антон интересный, но видно обидчивый, но теперь понятно чего он боится. То есть, ему не приятно, если он для неё будет просто пешкой.  После такого чувствуешься себя злодеем.
-По-моему это нормально, если девушке понравиться парень, и она захочет узнать его получше. Насчет Милы, я не говорила конкретно, что она истеричка. Я просто говорила, что мне устраивали такое. Спасибо, что ответил.- Фыркнула Рита.- Значит через три часа у тебя.
Хоть, она внешне этого не показывала, её это злило. Так, друзей не защищают, похоже парню эта девушка нравиться, даже больше чем он это говорит.

0

43

Фыркнув на слова ведьмы, Котов встал и, стряхнув с себя видимые только ему крошки, снова отошёл к окну.
- В таком,- сам этого не ожидая, ответил парень и тут же прикусил язычок, думая, что Рита его сейчас убьёт.
- Я тебе понравился?- это Тоша никак не мог пропустить мимо своих ушей и повернулся к девушке, сверля её глазами и ожидая конкретного ответа на конкретный вопрос.
- Что ты подумала про меня и Холод? Наверняка что-то нехорошее, как и все другие люди. Почему никто не верит, что мы действительно просто друзья?!- с болью воскликнул парень. Просто всё так накипело, все люди, которые встречали Антона и Милу и узнавали, что они друзья, мягко говоря, не верили молодым людям. Глубоко вздохнув и успокоившись, подошёл к двери и застрял около неё, ожидая ответа на свой вопрос.
- Хорошо,- не оборачиваясь, кивнул он.

0

44

Вздохнув, Маргарита медленно встала и подошла к парню, который явно решил устроить истерику.
- Знаешь, Тош, люди бывает трех видов, которые не имеют личную жизнь и пытаются с помощью сплетен и прочего обратить внимания. Есть жертвы. А третий тип, кто чихать на это хотел. У тебя есть свои мозги и свое мнение, зачем тебе их. Я учитываю мнение, только тех, кто мне дорого, а остальные могут сдохнуть с ним.- Холодно прошептала девушка, обнимая парня за плечи.
-Просто твои отношения с Милой похожи, на отношения брата и сестры. А насчет нравишься, я уже сказала и повторяться не буду.- Развернувшись направилась в ванну, чтобы принять душ. Если умный, то поймет. Она ему не только говорила, сколько показала, а дальше пусть сам думает. Включив воду с интересом посмотрела на свое бледное отражение.

0

45

Антон молча стоял, выслушивая слова Риты и чувствуя её нежные прикосновения к своим плечам. Ему так хотелось развернуться, обнять эту девушку, что руки чесались, но он не мог. Кто он был для неё? Всего лишь парень, который ей нравился. Простая симпатия, ничего больше.
Устало вздохнув и попытавшись отогнать свои мысли по-дальше, Котов всё так же молчал, слушая негромкий голос девушки, что запала ему в душу.
Когда девушка скрылась за дверью ванной комнаты, парень прошептал: "Нравлюсь" и оглянулся вокруг, словно пытаясь запомнить интерьер комнаты. Раздумывая над тем, а не попрактиковать ли ему свою магию и не появиться ли сегодня во сне у Риты, Антон постучал кончиками пальцев по двери и тут его посетила мысль, что пора бы убираться от сюда. Думая над тем, как бы подготовить комнату к свиданию, парень телепортировался к себе.

Отредактировано Антон Котов (2013-08-15 18:35:04)

0

46

Это не была симпатия,но что, ей не хотелось говорить. он интересный. Ей  ним легко, но такой забавный. Он ждал, что она упадет к его ногам в признание любви и прочее? Наивный, глупый мальчик. Маргарита, вздув решила, что он слишком быстрый. Какая любовь, после пару разговоров? Хотя, может он другого хотел, Антон не похож на открытую книгу. Просто она засмотрелась на обложку и содержание, что еще дальше не заглянула. Хотя описания, возбуждают интерес.
Самый интересный вопрос, что одеть? Волосы сейчас нормально лежат и косметика тоже, а вот одеть... Ладно куда то, но в комнату. В халатике, что ли придти? А, что в его комнате, чего зря прихорашиваться?!
Подойдя к шкафу, решила одеть  платье, а то подумает, что она его соблазняет. Вытащив  платье и черные босоножки.

Платье Риты.|ПС

http://www.diets.ru/data/cache/2011nov/03/42/449298_29343-550x500.jpg

Одевшись и покрутившись, представила Антона и телепортировалась.
----------------------
комната АК

0

47

=========>Комната Вика<=========

Стоя в дверном проеме своей комнаты, Хемилтон пронаблюдал веселую сценку с участием "грешного" светлого. Вмешиваться, однако, он не стал, сам не зная почему. Когда все действующие лица удалились со сцены, блондин покинул свою обитель. Первой остановкой стало ближайшее окно. Вик поставил бутылку на подоконник, оперся о него руками и устремил затуманенный взор вдаль. Он думал о том, как бы все было, если бы они вшестером были бы обычными магами. Ему представлялось, что все стало бы куда проще. Его бы заботило только где достать побольше денег и кого бы еще затащить в постель. Англичанин поморщился. Нет, быть такой скотиной ему не улыбалось. Пускай, все было бы куда проще, без всех этих вековых заморочек, но это было бы не то. Ведь все-таки в его жизни, помимо родственников, были еще и сугубо личные, местами даже очень счастливые, моменты. За них то и надо было цепляться, как за спасательный круг, чтобы не поехала крыша. Сделав очередной глоток, парень отправился дальше. В кармане штанов обнаружилась монетка песо. Очень дорогая ему вещь. И не только потому, что она приносила удачу. Она досталась ему в те времена, когда он еще был романтиком в душе. Улыбнувшись, Виктор подкинул монету большим пальцем. Однако, поймать он её не смог - сказывалось количество выпитого рома. Коварный кусок золота закатился под чью-то дверь. Хемилтон опустился на корточки, пытаясь как-нибудь её достать, однако щель была слишком узкой. Решив пораскинуть мозгами, Вик уселся прямо под дверью, прислонившись к ней спиной. После очередного глотка пиратского пойла, сознание, наконец, решило покинуть его. Уронив бутылку, содержимое которой разлилось, в основном под дверь, парень уснул сладко и беспамятно.

0

48

-------------------------Кафе "Тухлая русалка".
С этими разборками девушка не заметила, что пролетел день. Вечером занималась убийством и психологом бесплатным подрабатывало. Потом и нянькой, за своей наставницей, прошу заметить. ночью с ней пила и чуть не умерла, про сцену у ворот это вообще отдельная графа. Ссадины болели и наступила просто жуткая апатия. А еще свидание, полетело ко всем чертям. Видно, парни это не её. Предпочитают общаться с бутылкой, чем с ней. Обидно.
Организм требовал теплую ванну и мягкую кровать. Но похоже не все желания сбываются.
Перед  свой дверью, Рита заметила своего душителя. Тот спокойно спал с бутылкой. Похоже парень, решил, что алкоголь это лучшее успокоительное. Но чего он делает рядом с её дверью, тоже мне песик.
Отперев дверь заклинанием, перешагнула через светловолосую тушку. Виктор был еще и без рубашки. Замечательно, допился, а ему его еще тащить к себе. А то, мало ли Поклеп будет проходит и кому достанется, правильно ей.
Ели затащив мага, ведьма почувствовала себя героем. Плотно закрыв дверь, пошла в ванну и налила в ковш холодной воды.
Вернувшись, вылила на голову любителю спать под чужими дверьми.
- Чего ты делаешь у меня?-Грозно спросила она свою жертву, не видя монетки. -Решил добить?

0

49

Не смотря на количество рома в организме блондина, Морфей решил-таки наградить парня снами. Правда, они были короткие и крайне бредовые. То он надувал облака, то плясал с грибами, то пытался выбраться из ковра, будучи ростом не больше сантиметра. В общем, приятного мало. Пробуждение же сулили еще меньше радости.
Когда девушка втаскивала его в комнату он пытался устроиться поудобнее, осложняя той задачу. Оказавшись внутри помещения он подложил под голову первое, до чего дотянулась рука.
Когда на голову Вика полилась вода, сознание решило вернуться к нему. Хемилтон протяжно застонал. Голова раскалывалась дико, во рту была настоящая Сахара. Англичанин попытался разлепить глаза, но это ему не удалось.
Голос девушки отозвался новой болью в голове.
- Тише, тсссс, - заплетающимся языком попросил Виктор, не осознавая где он, кто он и как здесь оказался, - попить? Да, попить решил.
Разлепив-таки глаза он взглянул на девушку, но гораздо больше его заинтересовала кровать. С горем пополам взобравшись на нее, он уткнулся лицом в подушку. Медленно, островками к нему возвращалась способность мыслить и анализировать. Следом, восстанавливалась память. Окончательно поняв куда он приполз, Хемилтон медленно сел на кровати. Чертыхнувшись, он протрезвил себя, с помощью магии. Голова, однако, все еще болела, пусть и не так сильно.
Заметив свою монетку, англичанин подобрал её и показал девушке.
- Закатилась под дверь, - во рту мага все еще было сухо, поэтому голос был совсем не похож на его собственный, - прости меня за кафе... у меня когда крышу сносит я себя не контролирую совсем.
Увидев проход в ванную блондин пошел туда, словно ледокол, остановить его сейчас не смог бы никто. Открыв кран, Виктор стал жадно пить воду.

0

50

И вот стоишь, тут вся такая красивая с ковшом и смотришь, на обнаглевшего парня, который развалился на её кровати.
Вот, теперь можно уверенно говорить, что хотят парни от девушки. Её кровать.
-А в своей комнате попить не мог, у меня что вода свежая или вкусная?- Дожили, у главного специалиста пьют воду и кто?
Ну, зато извинился, но на фига с монетой ходил. плата за воду или чего?
-Да я поняла, что у тебя крышу снесло от лицезрения своей сестры в таком виде. Сама в шоке была, когда  увидела, все такую конфетную и простую.
Решив, что ковш ей явно не идет, а то приложит одного блондина по затылку чисто в мстительных целях. Да и раны надо обработать. Достав из под стола свою мини аптечку.  Щипало ужасно, но терпение и ватка, все перетрут.
-Ты там живой? Кстати, возможно скоро Мираж вернется, так может больше столько не пить.

0

51

Каждый глоток воды казался нектаром и действовал не хуже живой воды. Закончив восстанавливать водно-солевой баланс в организме, Вик умылся и взглянул в зеркало. Его слегка озадачило, что из верхней одежды на нем только штаны. Даже обувь он умудрился где-то оставить.
- Ну не мудрено. Если и дальше пить по утрам в одну харю буду - очухаюсь на столе какой-нибудь милой бабули, гадающей по свежей печени. Или в кармане у джина. Или что там у них.
Приведя себя в порядок, блондин вышел из ванной.
- Да одинаковая везде вода, просто до себя идти далеко. Умер бы еще от сушняка ненароком у тебя под дверью. Зачем доставлять даме еще больше проблем? - Хемилтон усмехнулся. Пробивная наглость вернулась к нему вместе со всем остальным. Понаблюдав за попытками девушки залатать свои царапины, Виктор цокнул языком и решительно взял это дело в свои руки. Благо, практики в этом у него было предостаточно.
- Пускай возвращается, если хочет. Хватит с меня, возьму отпуск, отдохну от моих милых родственничков, а то так никакого здоровья не хватит, - англичанин передернул плечами, взглянув на следы рома под дверью, - пить я в ближайшее время вообще не буду. Хватило...

0

52

-Можешь считать, что я тебе поверила, но не простила.- Вот, он виноват пусть, сам и разбирается с её боевыми ранами. В конце-концов, его семья приложила к тому свою силу. К тому же у него крепкие, сильные руки, чувствуешь себя с ним как за каменной стеной.  Непроизвольно, стала поглаживать пальцем его кисть.
-Молодой человек, Ваша сестра, так же имеет права на отдых от Вас. Судя по реакции всех вас, очень большая.- Задумчиво осмотрев полуобнаженного Вика. Интересно, он только пил или с кем уже по развлекался успел, раз верхний одежды уже нет.
-Молодец, что решил бросить пить, но не кажется ли тебе, что ты обнаглел?-Рита была зла, и теперь хотела выместить зло на парне. -Ты лежал на моей кровати, покалечил, так что милый мой ты мне должен. И как будешь отдавать? Деньги, говорю, сразу не принимаются.

0

53

Агличанин аккуратно обработал ранения девушки, стараясь не причинять ей лишней боли. От него не укрылось то, что палец девушки, видимо взбунтовавшись, поглаживал его по кисти.
- Досталось ей, конечно, прилично. Еще бы, связалась с нашей семейкой, а это до добра не доводит. Уж если мы между собой разобраться толком не можем, что тут говорить об отношениях с кем-то еще. Бежать надо, как только мы появляемся. Далеко и без оглядки.
Виктор встал и потянулся, разминая затекшую спину.
- Я не спорю, конечно имеет право. Только об этом надо просто попросить, а не устраивать хрен пойми что. Давай не будем об этом. Это тяжело понять, пока не поживешь бок о бок с кем-нибудь много-много веков.
Хемилтон уселся на кровать.
- Обнаглел? Я? Конечно. Давно и безнадежно, - при словах о долге в голове Вика промелькнула та самая старушка, которая должна была гадать по его свежей печени, блондин усмехнулся, - значит должен натурой. Только на моих условиях: убираться, мыть, стирать и тому подобного от меня не дождешься, на опыты отправить меня тоже сложно, так что думай, выбирай.

0

54

-Весело у вас.- Подойдя к шкафу достала джинсы и тунику. А то в этом платье уже надоело ходить. Да и настроения нет.
Зайдя в ванну, разделась и быстро приняла душ, шипя и матерясь про некоторых магов, которым нужно пойди к психологу.
Вытеревшись и одевшись вышла к Виктору.
-Во-первых, ты слишком хорошего обо мнения. Постирать свое нижнее белье, я и сама могу,поэтому обломись. Во-вторых, понятие натуры, бывает разного. Вдруг я попрошу тебе со мной....- Усмехнувшись своим мыслям, уложила парня на спину и нависла над ним. -....побудешь  моим телохранителем?
А, что с такими родственниками, должен хоть кто-то её защищать от некоторых буйных личностях, причем в первую очередь от себя. А то мало ли, у него опять крышу снесет.
-Как видишь, у меня скромные запросы.

0

55

Хемилтон разглядывал комнату девушки. Она казалась ему как-то уютнее, чем его нынешнее его жилище. Наверное, потому, что он жил один в такой огромной... к слову, с его обителью выходил забавный казус. По идее, это была комната, однако по сути, являлась квартирой. Хмыкнув самому себе, блондин решил как-нибудь потом придумать какое-нибудь оригинальное название своему холостяцкому бунгало.
- О, поверь, у нас всегда страшно весело, - заверил девушку Вик, сделав интонацией акцент на слове "страшно".
Когда Рита отправилась приводить себя в порядок, Хемилтон решал непростую дилемму: подглядеть или нет. С одной стороны - экстрим, адреналин и прочие удовольствия, с другой - это было бы как-то по-ребячески. Вздохнув, англичанин решил остаться на месте. Когда девушка вышла из ванной и совершила посягательство на его драгоценную тушку, Виктор был приятно удивлен и ухмыльнулся краем губ, глядя ей в глаза. Затем он перекатился и замер, уже сам нависая на девушкой.
- А я рассчитывал на что-нибудь этакое, - понизив голос и играя его тембром, сказал девушке блондин, наклонившись к её ушку, после чего отстранился, подмигнул и встал с кровати. - Может прогуляемся куда-нибудь? А то меня начинает настигать скука.

Отредактировано Виктор Хемилтон (2013-11-12 17:15:18)

0

56

Первая мысль была, какие у него красивые глаза и почему, каждый, раз когда она их видит не может смотреть не куда больше?! А тут есть куда посмотреть и даже потрогать. Но ей уже не тринадцать, чтобы от вида парней падать в обмороке и думать, только об одном. Встречаться, а вы что подумали!
"Значит эдакое, ну сейчас я тебе устрою". Резко встав со своей кровати, обняла одного белобрысого провокатора и поцеловала в губы. Правда для этого пришлось, приподнять на носочки, а это со своими сто семьдесят это было трудно. Притянув его поближе, зарылась в его волосы.
-Ну, пошли, а куда? К пруду или в лес? Или по замку побродим, как два призрака.- Отстранившись, слегка хрипло поинтересовалась в Вика, а что он мужик, вот пусть и выбирает, где ему устроить экскурсию.
Конечно, поспать не получиться, но бывало и хуже. К тому же, если что он её тушку понесет. А это уже хорошо, только интересовало юную ведьма.
-А как тебя девушки не изнасиловали, все же без рубашки.- Свои же мысли и коварные планы и озвучила, молодец Рита, ты пошлячка и извращенка.

0

57

Скука все сильнее настигала англичанина. Пить он не собирался, а вот приключений хотелось весьма. Порой, он скучал по тем давним временам, когда их семья наводила шороху в магическом мире. Тогда приключением было просто до колодца сходить, зарубив по пути пару рот магов, да и зверушек каких-нибудь ужасных в придачу. Или когда они скрывались какое-то время, после того, как почти весь мир объединился против них. Хемилтон тогда прятался под личиной пиратского капитана. Жить без магии было тяжело, но захватывающе. Сейчас же времена были куда более спокойными. Отчасти по этому нынешние маги были весьма... посредственными. Помимо скуки, Вик обнаружил, что весьма и весьма голоден.
Судя по всему, слова блондина на счет "чего-нибудь этакого", все-таки зацепили девушку. Поцелуй был приятным и неожиданным.
- Вот и я удивляюсь, как это я не тронутым проснулся, учитывая здешнее скопище фанаток симпотных иностранцев, - усмехнулся парень, - ну а сейчас, дамы и господа, держитесь крепче, запасных выходов не предусмотрено, в случае аварии умирайте с улыбкой, по прибытию, вам будет предложен завтрак и напитки, благодарим за использование бритиш телепортлайнс, - Виктор, хохотнул и телепортировал в обнимку с девушкой.

==========>Пруд

Отредактировано Виктор Хемилтон (2013-11-12 21:24:39)

0

58

Иногда трудно доверять человеку, особенно после предательства. Боязнь запустить человека в душу, а вдруг он там перевернет и взорвет. А потом, просто уйдет, оставь в душе только боль, разочарование и надежду. Да эту дурацкую надежду, что все будет хорошо и это злая шутка или просто кошмарный сон. Но потом ты понимаешь, что нет этой чертовой любви, тебя детка развели и бросили, как ненужный мусор. Ибо охотник получил от жертвы, того чего хотел и сейчас ищет другу. А ты для него, как трофей. Причем, не особо ценный, а такой, каких у него много и еще будет.
И тебе остается только: Понять. Да захотелось ему поиграть, да и гормоны. Простить. Мы все люди и допускаем ошибки. Похоронить. Он решил поиграть не с той и нарвался.
И сейчас не смотря на все это, что было. Рита решила доверится еще раз. В конце-концов, любовь он не обещает, а просто погулять можно. Здесь нету не чего такого.
Да и ветру трудно находиться на одном месте, ему хочется бывать везде. Видеть новое и чувствовать себя свободном. Нельзя укротить ветер и заставить, любить кого-то. Он не когда не будет с тобой, но возвращаться будет.
Да и не хочется пока. Ей хватает, чувствовать на своих губах свежесть зелени, моря, солнца и специй. А остальное, это так не важно.
В конце-концов, они просто общаются, зачем выдумывать несуществующие замки, а флирт. Они просто любят, находится на грани. Вопрос сорвутся или нет.
Пожав плечами на его слова, просто улыбнулась и обняла сильнее, теснее прижавшись к магу, такой легкой стихии.
Его звать не надо, Вик всегда услышит, а это уже хорошо.
---------------------------------
Пруд.

0