Ролевая игра Таня Гроттер и Герои Эльморадена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Маргариты

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://styldoma.ru/wp-content/uploads/2012/03/Temnaya-spal-nya1.jpg

0

2

-----------------озеро или пруд...
Как девушки удалось оказать в своей комнате, а негде то в кирпичах, это даже боги и Древнир не знают. Крохи на телепортацию, что остались у Риты, совсем лишили её сил и она, сразу после телепортации, упала на пол. Ворс ковра не помог смягчить падения, так что голова и тело просто взвыли от такого наглого и подлого отношения к себе. Простонав и мысленно послав всех, брюнетка, тяжело дыша, пыталась поймать свое помутнённое сознание. Но одно решило свалить от неё, уже собирала вещи. Решив пока немного полежать, пыталась вспомнить, с чего такая слабость? Вроде проклятий нет, да  она вроде не экспериментировала. Хотя, уже это не ясно. С каждым вздохом становилось чуть лучше. По крайней мере, цветных пятен было мало. Осторожно поднявшись с столь любимого пола, темная магесса присела на кровать. Сняв с себя туфли, и швырнула их в угол. В - первые в жизни Шито-Крыто была растеряна. Не зная, что делать, она, как и любая девушка, решила привести себя в порядок и пойти к Ягге. Может хоть древняя богиня подскажет. Сняв тунику и брюки, которые были все в земле,  пошла в душ. Просто в ванной боялась запросто утонуть, а что было бы смешно. Одна из сильных темных ведьм утонула в собственной ванне. Высушив волосы заклинанием, и сделав высокий хвост. Почувствовала себя немного легче. Одев простое черное платье на бретельках и босоножки на устойчивом каблуке, вышла из комнаты. В коридоре голова немного закружилась.

0

3

Приезд пятерых новых учеников на какое-то время вызвал ажиотаж, особенно среди того курса, куда они попали. Вик буквально молился, чтобы все ограничилось просто интересом, но, увы, среди однокурсниц, да и не только, нашлись те, кому приглянулся статный англичанин. Не то, чтобы Хемилтону не нравилось внимание, просто его бесили посредственные попытки его закадрить. И дабы это пресечь, он проштудировал карту Тибидохса, до боли в глазах запоминая все галереи и переходы. Но именно сегодня ему не повезло - какие-то особо настырные девчонки, похоже, следили за ним и преследовали с самого Зала Двух Стихий, где он решил перекусить. Как Виктор ни старался, сбросить "хвост" он не смог, несмотря на все его замысловатые петляния по коридорам. Все-таки они учились здесь достаточно долго, чтобы знать замок куда лучше него. Смирившись с тем, что уйти по-английски не удалось, Вик быстрым шагом направился в крыло темных, буквально спиной чувствуя томные взгляды его преследовательниц. А судя по тому, как уверенно они шли за ним на "темную" сторону, то еще и приворотную фигню какую-нибудь припасли. Только он вышел в коридор, в котором находилась его комната, как услышал торопливые шаги, сбивающиеся на бег, сзади. До своей комнаты он никак не успевал и тут, о чудо, совсем рядом из своей комнаты вышла девушка. Не долго думая, Хемилтон сгреб её в охапку, накрыв ладонью рот и залетел внутрь комнаты, закрыв дверь спиной и прислонившись к ней. Вик умоляюще посмотрел на девушку и убрал руку от её губ.

0

4

Спокойно дойти не дали, хотя в этот замке, слово спокойно видать табу. Какой то белобрысый нахал, который чуть не задушил, в наглую проник в святая святых. В свою любимую комнату. в которой редко кто бывал. Когда воздух вернули, девушка непонимающе взглянула на молодого человека. Поставив заклинание против прослушивания. Нечего всем слышать ругань и крики о помощи, со стороны этого нахала.
-У меня к тебя несколько вопросов перед твоей смертью. - Хрипло произнесла Рита, стараясь не упасть в обморок, а то парень пришел, а слабость осталась.
-Ты кто, и зачем меня чуть не удушил и руки чистые?- пройдя к кровати, уселась в него смотря на жертву. Кстати блондин оказался симпатичный,но светловолосых девушка не любила. И вообще. то что он новенький ему не дает право лапать всех. Даже если он симпатичный. 2 интересно, а коврик из него симпатичный", разметалась  Шито-Крыто.

0

5

Вик настороженно вслушивался в звуки в коридоре. Три разочарованных голоса немного пошатались туда-сюда и стихли. Причем стихли резко, будто кто-то выключил звук. Блондин перевел взгляд на девушку, в чьи владения он так бесцеремонно вторгся. Симпатичная брюнетка испепеляла его глазами. Вполне возможно, что не будь Хемилтон учеником Олафа, то она взглядом проделала бы в нем дыру несовместимую с жизнью. Виктор мимолетно улыбнулся краем губ. Эта темная была очень даже ничего еще и потому, что хотела его прибить, а не охмурить.
- Думаю, кто я знают даже хмыри в подвалах. Виктор Хемилтон, наглый вторженец, - ухмыльнувшись, представился парень. - Я тебя не душил, а всего лишь мягко прикрыл рот, чтобы ты не прокляла меня с ходу, - Вик вздохнул, - некоторые ваши девицы видимо фанатеют по иностранцам. Но ладно, вернемся к моей смерти. Будет интересно посмотреть, на что способны русские девушки, а то всякое говорят, - ухмылка стала уже нахальной. - Правда, комнату жалко. Да и, похоже, состояние у тебя не боевое.

0

6

Девушка закатила глаза. Да у кого со самомнением все в порядке, даже более того. - Ну да, любят у нас девушки иностранцев, наверное думают, что все богатые и они будут, как королевы.  Не наигрались девочки в детство, со всеми бывает.- Пожала плечами ведьма, мысленно прикидывая кару для этого белобрысика.
- А кто милый мой сказал, что я тебя буду наказывать?- Хитро улыбаясь, Рита встала с кровати и подошла к Виктору. - Я могу тебя просто выкинуть в коридор к девочкам или превратить в девушку. Ну, в крайнем случае, мне Вини кормить надо, а тут такой сочный кусочек мяса сам пришел.
"Сбежит или не сбежит? Хотя скорее начнет хамить, интересна реакция этого индивида. Только раз все его знают, почему я не помню. Хотя он меня тоже не знает, к тому же про чистые руки промолчал, зараза".
-Кстати, плохая я хозяйка.  Я Рита Шито-Крыто твой будущий ночной кошмар.

0

7

Хемилтон прекратил подпирать собой дверь и выпрямился. С высоты своих ста восьмидесяти сантиметров, девушка смотрелась миниатюрной, особенно сидя. Если бы не её взгляд, плещущий огнем, она вполне могла показаться хрупкой и безобидной. Но Вик был уверен, что обидеть эту ведьмочку сможет далекооо не каждый, а остаться живым и здоровым после этого шансов еще меньше. Но блондин любил поиграть с огнем.
- Я и не говорил ничего про наказание. Ты хотела меня прибить, я хотел, чтобы ты попробовала.
Девушка подошла к Вику. Парень насмешливо смотрел ей в глаза, желая раззадорить и с ухмылкой выслушал её угрозы, а после наклонился к её уху. Хемилтон всегда любил запах волос у девушек. Можно сказать, это был его маленький заскок. Вот и сейчас, отключившись на мгновение он вдохнул аромат какого-то шампуня. - У меня есть идея по-лучше, - негромко сказал Виктор и отстранился, - ты не выставляешь меня за дверь, а за мое спасение получаешь... желание, - блондин подмигнул девушке и отошел к окну.

0

8

" Желание? От него?" Маргарита скептически посмотрела на парня и не выдержав рассмеялась. Такого за всю её жизнь, ей еще  не предлагали. Экстрим и эксклюзив просто.
-Ты бы еще натурой расплатился.-Невинно произнесла девушка немного успокоившись.- А, что твоя тушка мне для экспериментов сгодилась. А то  Поклеп уже достал со своими нотациями. Ну подумаешь, у одного из моих зелий оказался интересный эффект. Радоваться должен, что от соперника избавила, а он... Типичный мужик!- Фыркнула ведьма возвращаясь к но сущий проблеме. Его она проклясть не собиралась, а не дура. Магия почему еще не восстановилась, а позорится, зачем? Себя выставит идиоткой, да и вообще кому это надо?! Меньше парнишка знает, крепче спит. а то еще синяки появятся или морщины. А он претензии предъявлять будет. Но вот желание.
-Хорошо белобрисик, выбирай, ты танцуешь стриптиз для меня или для всей школы в Зале Двух Стихий.-Смотря на его спину, Рита надеялась, что у него ума хватит не трогать не чего.

0

9

Виктор рассматривал территорию острова, которую было видно из окна. Все-таки ему нравилось смотреть с высоты, особенно в полете. Налюбовавшись на природу, Хемилтон повернулся к девушке, с улыбкой слушая её смех. По тому, что она не выгнала его из комнаты взашей, Вик догадывался о том, что желание она намерена использовать.
- Натурой я бы расплатился, почему нет? Только вот все стесняются, - блондин пожал плечами. - Поклеп? Это тот мужик-зомбировать-всех-немедленно? Странный он. Хотя, в Тибидохсе, похоже, без этого никак, - парень хмыкнул.
Хемилтон пытался разглядеть что-нибудь во взгляде девушки. Подзеркаливать он не хотел, хотя и мог сделать это незаметно, но так было бы не интересно. Услышав о пожелании девушки, Виктор широко улыбнулся. Он рассчитывал на что-то такое. Может быть, даже надеялся.
- Стриптиз, брюнеточка? Хорошо, хотя я в этом и не силен. Думаю, выбор места очевиден, - говорил блондин, вылезая из обуви и снимая носки. Ему нравилась эта ситуация. Парень весьма хотел понаблюдать за реакцией Риты.
Хемилтон огляделся, подумал немного, а затем, выпустив несколько искр, приглушил свет, создал кубик льда и вызвал музыку.
- Магфордские штучки, - пожал плечами Вик.
Вздохнув, блондин поймал ритм и стал двигаться в такт. Смотрелось это наверняка не ахти, потому что танцевал он так себе, но старался. Подойдя ближе к девушке, в момент, когда музыка замерла на пару секунд, англичанин рванул рубашку в стороны. Послышался треск, пуговицы полетели в стороны, но своего он добился - предмет одежды оказался полностью "расстегнут". Специально напрягая мышцы, Хемилтон скинул рубашку с плеч, а потом, развернувшись, скинул полностью, отбросив в сторону. Вновь повернувшись к девушке, Виктор толкнул её на кровать, чтобы она села, подошел вплотную, быстрыми движениями расстегнул ремень на джинсах и вытянул его, а затем набросил на шею девушке и притянул к себе так, чтобы она почти касалась его, смотря при этом в её глаза. Отпустив ремень, парень отошел и взял кубик льда, вновь напрягая мышцы, он прислонил его к шее, растапливая. Добившись достаточно большой капли, он позволил ей скатиться вниз по торсу, к низу живота, оттянул штаны, вместе с трусами и капля воды скрылась там. Отпустив, одежду, Хемилтон расстегнул пуговицы на джинсах, повернулся к окну и стянул их, вернулся к девушке, как бы невзначай провел рукой по паху, оттянул трусы, как бы приглашающе взглянул внутрь и тут же отпустил резинку. Вик подошел вплотную к девушке, наклонился, оперевшись руками по бокам от нее, к её уху.
- Спорим, ты такого повторить не сможешь, - прошептал блондин.
Парень отстранился, нагло ухмыляясь и медленно стянул трусы.

+2

10

Девушка немного удивилась, что он быстро согласился. Но хоть, какое то развлечение, а то судя по воспоминанием было крайне скучно. "Он хоть понял, что я под натурой подразумевала? Похоже нет. Эх... какая нынче пошлая молодежь. А так хотелось быть уникальной. Ладно, посмотрим на этого...позера". Взглянув на лед, только вздохнула. Хотя зря Рита считала, что Виктор обломается, получилось даже слишком волнующе. особенно волновал тот факт, как же он пойдет без рубашки. Но мысли о рубашки и пуговицах отошли на второй план, когда она увидела, что Вик творит со льдом.Провожая каплю нервным взглядом, ведьма облизнула в миг сухие губы. Было большое желания её поймать и провести языком весь маршрут. 
Смотря ему в глаза, в которых читался вызов. Не сразу поняла суть вопроса, немного отвлеклась. Смотря на его достоинство, отчасти понимало чего девушки устроили охоту.
-Ты меня слабо хочешь взять?- Хрипло произнесла Рита, признавая в душе, что ему это удалось.- Ну, так же как ты не смогу, все же я девушку. И вообще, не разу не танцевала, но раз все равно делать не чего....
Решив, что отказывать себе это очень плохо, да и не чего так победно ухмыляться. Наклонившись к торсу колдуна, провела языком по мокрой дорожке, снизу в верх. Прикусив кожу на шеи, усмехнулась. -А ты вкусный...
Даже на каблуках, ведьма доставала ему до подбородка.  Улыбаясь, Шито-Крыто толкнула Хемилтона прямо в кресло.
Включив Enrique Iglesias -Tonight I"m fuckin you, она однозначна тут подходила. На первых аккордах, провела по своим губах спускаясь к шеи, при этом смотря ему в глаза. Во взгляде был азарт. От шеи перешла к груди слегка сжав её. Движения были то плавные, преходящие в резкие.  Спустившись к бедрам слегка приподняла юбку у платья, показав часть кружевные трусиков. Резко присев, ласково провела руками от щиколотки до бедра, рез ко встав, повернулась к парню спиной. Приподняв юбку, дала Вику возможность насладится задним видом. Наклонившись, подмигнула ему,. выпрямившись, повернулась к нему, продолжая свои игры с телом. Медленно высвободила одну руку из бретельки, придерживая лиф. Сняв вторую бретельку, стала медленно снимать платья при этом танцуя. Как только, платье упала к ей ногам, осторожно  высвободила одну ногу, а второй кинула своей стройной ножкой эту ненужную тряпку Виктору. Оставшись в черном кружевном белье, Марго  подошла к парню.  Присев к нему на колени, причем к нему спиной, выгнулась, запрокинув голову, прижалась к нему. Поерзав на нем немного, встала и медленно спустила бретельки от лифчика до локня, придерживая одной рукой лифчик, второй расткгнула. Лаская себя, сняла ненужную сейчас часть нижнего белья и кинула в парня. Дав посмотреть на свою грудь, выключила музыку и прикрыв одной рукой свою душу третьего размера, села на кровать.- Я же говорю, я плохо танцую.

+2

11

Хемилтон надеялся, что его затея прокатит и он смог достаточно раздразнить девушку, чтобы она сделала то, чего он хотел. Это его вторжение, несомненно, сложилось весьма интересно. Вика забавляла реакция девушки, на его действия: надменный, с недоверием, сначала взгляд, стал удивленно-возбужденным. Все-таки темные нравились ему куда больше. Свет - это самоограничение и жертвенность, во имя какой-то-там-великой-цели. Может и он и был коварным козлом, но он знал это и принимал. И ему даже нравилось таким быть. Свет - это хорошо и правильно, но слишком скучно.
От философствования парня отвлек голос девушки. Услышав согласие, маг ухмыльнулся, понимая, что одержал верх и взял девушку на слабо. Зато, следующих действий он от Риты не ожидал. Её теплый язык приятно прошелся по его торсу, а укус на шее придал пикантности ощущениям. Блондин улыбался, приподняв одну бровь. Ему начинала нравиться эта безумная школа. Поддавшись толчку ведьмочки, Хемилтон упал в кресло и устроился по-удобнее. И снова девушка его удивила. Вик никак не ожидал подобного. То, что ему танец нравился было видно невооруженным взглядом по некоторым частям тела. Пожалуй, со всем этим антуражем, это все возбуждало даже больше, чем профессиональный стриптиз. Когда девушка закончила представление, парень, улыбаясь краем губ, похлопал в ладоши.
- Это было круто. Очень круто, для той, кто плохо танцует.
Виктор подошел к девушке вплотную.
- А сейчас я... - горячо выдохнул он девушке в губы и... поднял свои трусы, а затем отошел немного и натянул их, - пойду. Спасибо за мое эффектное спасение, - продолжил маг уже нормальным голосом, одеваясь. - Ах, да. Ты же не обидишься, если некоторые подумают лишнее, когда я выйду? - нагло ухмыляясь сказал блондин и вышел из комнаты девушки, оставив ей рубашку на память.
------------------------
комната Мираж

0

12

Не особо поверив парню, хотя судя по всему, можно и поверить. Организм редко вред, но предает. Приподняв бровь от слов блондина, только усмехнулась. - Да ради Бога, и хуже было. Не ты первый и не последний. Хоть голый выходи, не жалко. Только осторожно, как бы не порвали на британский флаг.- Ответила вдогонку девушка, мысленно прикидывая, что можно сделать с рубашкой. Это был тонкий намек постирать и погладить, а потом он придет и заберет её. Или же такой оригинальный подарок за танец. " Ладно, будет за халат". Решив главный вопрос на сегодня, стала одеваться, в конце концов, она так до Ягге, так и не дошла. Если, еще один парень будет, прокляну, смертельно.
-И как я только не упала в моем состоянии. Видать адреналин, сволочь он.- Сквозь зубы материлась ведьма, закрывая дверь на заклинания.

0

13

Котов, слегка пошатываясь, словно после похмелья, шёл по коридору. Внимание его привлекла приличного размера стайка девушек, что стояли, притаившись, за колонной, усиленно вслушиваясь в тишину. Слегка улыбнувшись, Антон задумался и на какой-то момент отвлёкся, зацепившись плечом о чью-то дверь. Чертыхнувшись про себя, юноша всё-таки решил постучать в дверь, может быть, тут знали, как избавиться от этой пульсирующей боли в голове, что всё ещё продолжала мучить парня.
Слегка постучав костяшками пальцев по деревянной двери, Котов зачем-то провёл руками по волосам, приглаживая их. Поняв, что взял это движение у Милы, потому что та постоянно поправляла причёску, тут же отдёрнул руки и глубоко вздохнул, услышав, как кто-то за дверью копашится. Поняв, что комната эта была женская, потому что дверь открыла вполне симпатичная брюнетка, Тоша соблазнительно улыбнулся.
- Ты не знаешь какого-нибудь заклинания от боли в голове?

0

14

Сегодня видно день, не дай Рите выйти из комнаты. Потому что все парни сговорились. это злило, бесило и просто раздражало. в конце концов, если болят голова можно и к Ягге сходит, а если поклонницы то тупо телепортироваться! Но видно в головы этих особей мужского пола, подобная мысль не приходила.
"На темном отделении помогать, ага, раз так двести"
-А, что мне за это будет, а милый?-Хмыкнула Рита, осмотрев брюнета с ног до головы. Довольно интересный и кстати, самое смешное, она его где то видела. Только где, это вопрос. Нахмурившись, девушка стала кусать губу от досады. Дурачкая привычка с детства, от который трудно избавиться. Ну, хотя бы она не кусает, когда нервничает. А то раньше, можно было понять это легко. Но не чего окружающим знать о её привычка и вкусах.

0

15

Котов, стоявший до этого перед девушкой и считавший, что не знает эту юную особу, только сейчас вспомнил, где её видел. В Зале двух Стихий, она там подралась с какой-то девчонкой.
Усмехнувшись, Тоша без приглашения зашёл в комнату, оказываясь тесно прижатым к Рите и, протянув руку, с негромким шорохом закрыл дверь. Потрескивание магических искр подтвердило, что дверь теперь не просто закрыта, а закрыта с помощью заклинания.
- Что же ты хочешь?- склонился парень над девушкой, прошептав эти слова ей в ушко.
Ситуация чем-то забавляла юношу. Не до конца одетая девушка, тесно прижатая к его телу, и он, в такой опасной близости от её губ.
"Хм, а она ничего",- залетела мысль в голову парня и он снова улыбнулся, слегка приподняв уголки губ. В прочем, понять, что он улыбается, было очень сложно.

0

16

"Еще один маньяк на мое тело". Тяжко вздохнув, что было трудно сделать, когда тебя прижимает парень.
-Смотрю, голова уже прошла, так, что моя помощь не нужна.- Рита уперлась руками на груди парня, чтобы  оттолкнуть подальше от себя. А то воздух, через кожу она явно не сможет получать. Да и еще это издевательство на её ушами. Вроде лето, а не весна. И у психов, что-то поздновато крыша поехала, да и тепло, вряд ли захотелось обниманий. Жара стояла просто кошмар.
-Кстати, юноша, а Вам говорили. что к неизвестным людям в комнату не вламываются. Так, что, так просто ты не отделаешься.-Усмехнулась ведьма. - Кстати, а ты кто?- На мгновенье на лице девушке появилось недоумения. потому что судя по взгляду парня. он ей знал. а она этого брюнета нет. И это беспокоило.

0

17

У меня крыша поехала?) Ах-ах-ах-ах, от любви : D
Руки девушки, что легли парню на грудь, словно прожгли тонкую ткань футболки.
- А ты горячая штучка,- усмехнулся парень, всё же отходя от девушки и оценивающим взглядом проходясь по комнате. - Хм, да и вкус у тебя есть, хотя цвет штор я бы поменял, уж очень они напоминают один цвет...
- Ты не ответила на мой вопрос, - как-то странно улыбнулся парень.
Поймав на себе недоумевающий взгляд девушки, Котов мысленно улыбнулся, внешне оставаясь невозмутимым.
- Антон, а для таких, как ты, можно просто, Тоша. - дружелюбная улыбка коснулась его губ.
- Дай-ка я угадаю, а ты та, что любит устраивать мордобои под носом у учителей?- усмехнулся парень и, не спрашивая разрешения, сел в кресло, наблюдая за девушкой и подпирая голову кулаком, пальцами прикрывая свои губы, что бы бестия не увидела, что Тоша улыбается. "Прям, как пятилетний мальчик".

0

18

Не знаю, крыша твоя...)))
Такого наглого поведения девушка не видела. Хотя нет, видела, но Гробка она своя.  И ей это позволительно,а этот черноволосый.
-А ты похоже хочешь обжечься, да? А не боишься с огнем играть, а то уголь мне не нужен. Как и пепел, не люблю мусор. - Скрестив руки на груди, села на свою кровать.- Моя комната и цвета мои. А цвет, ну если он  вызывает, только такие ассоциации, то мне тебя жаль.  Я вижу шоколад,, так что мне все равно. В конце концов, моя спальня.
Он бесил его почему все больше и больше. хотя чего греха таить, он был в её вкусе.
-Ну, тебе же уже не надо. Меня Маргарита, можно Рита.
- Дай-ка я угадаю, а ты та, что любит устраивать мордобои под носом у учителей?-
Ведьма с недоумением посмотрела на Антона. Видать у кого, что-то с памятью.
-Ты о чем? Не дралась , ну может только проклятие.

0

19

- Да?- Котов явно недоумевал. "Она прикалывается что ли?",- подумал парень и скрестил руки на груди, слегка сдвинув брови.
- Ну, как же. тебя и морд..- едва не сказал парень, но быстро исправился:- прекрасным твоим личиком едва в стол не впечатали. Ты и эта странная девушка, от неё аж веет самой матушкой Смертью. - вся эта история казалось Тоше, мягко скажем, странной.
- И вы не использовали проклятия. Практически, ну, может, я просто не видел из-за собравшейся толпы. Вы действительно устроили драку. Тебе ещё некромагиня хотела помочь, но та, от которой веет Смертью, что-то сказала ей и та спокойно отошла, оставшись в сторонке. - Пожал парень плечами. - Я и помочь тебе хотел, да только ты отослала меня,- усмехнулся парень. Как-то странно покосившись на девушку, парень успокоился.

0

20

Маргарита  в легком шоке слушала про свои подвиги. Ну, некромагиня это Жанка, а вот другая, таких она не помнила. Хотя, чтобы она с кем то ругалась, да прилюдно это странно. Обычно она это делала тет а тет, а тут такое.
-Антон, понимаешь, я два последних дня не помню. Очнулась у озера, магия на нуле, как и сил. Поэтому я не знаю о чем ты и обычно, я сразу сглаживаю, а не дерусь. Чертовщина какая то.- Прикрыв глаза, девушка поняла, что похоже её та девушка прокляла. но Рита не понимает, почему тогда, она помнит, как вела себя странно для себя, как будто ей кто-то управлял.
-а я больше не чего не творил и почему, ты решил меня защитить? Я тебя знала или нет?
Кусая губу, она с надеждой ждала ответа, потому что больше ждать  его видно нельзя.

0

21

Короткий рассказ Риты поверг юношу в некий шок. Ему стало жаль эту дивную особу, ведь врагу не пожелаешь оказаться без памяти.
Встав со своего места, Котов подошёл к девушке и присел рядом с ней на корточки, заглядывая к ней в глаза. Не заметив ничего не обычного, парень лишь сильнее нахмурился.
- Ты действительно ничего не помнишь?- с сомнением переспросил юноша.
- Вела себе вызывающе, подралась с какой-то девушкой, нагрубила блондинке- и тебе этого мало?- грустно улыбнулся Котов и встал, снова усаживаясь на своё место.
- Ты не знала меня, разве что видела пару раз. - признался Котов. - Просто другая девушка...ммм... явно была сильнее тебя и демонстрировала это, мне просто стало тебя жалко,- фыркнул парень, скрываясь за равнодушной маской. Это было легко сделать. У Котова был хороший учитель- отец.

0

22

Рита растерялась, о ней мало, кто беспокоился или переживал. Это было странно, но приятно. но новое чувство сжигала.
-Ты мне не веришь?-Усмехнувшись, встала с кровати и подошла к окну, ветерок приятно холодил кожу. С одной стороны это было обидно, а с другой этого не его дело.
-Я не вру, но если считаешь иначе можешь свалить, я не держу.
За окном летали гарпии и драконы ревели в ангарах, а на душе скребли кошки. Это было странно, но нужно было все узнать. А значит, нужно спросить у Жанки или Ягге.
-Жалко, только у пчелки, а ты вроде не похож на данное насекомое. Хотя...-Усмехнувшись своим пошлым мыслям после Виктора, продолжала.- Жалко может и есть, но в данном случае, это не то. Кстати, а почему голова болит, а защитник?

0

23

- Какие пошлые у тебя мысли, - усмехнулся Котов, мысленно покрывая самого себя ужасными словами.
Головная боль напомнила о себе с новой силой, заставляя юношу со стоном откинуться на спинку кресла, потирая виски указательным и средним пальцами. "Когда же это кончиться?",- подумал парень, искоса наблюдая за девушкой. Да, сказать, что она была хороша, всё равно, что ничего не сказать.
- Не знаю,- честно признался юноша. - Я по ходу переспал. В смысле, не в том смысле, о котором ты подумала. Я слишком много спал, наверное. - усмехнулся юноша.
В голову Котову пришла не прошенная мысль, где же сейчас Холод? В комнате её наверняка не было, тогда где? Обычно она сидит в комнате и... читает какие-нибудь умные книжки. Может быть, она с тем парнем, что странно посмотрел на Тошу?

0

24

-Мои мысли, а что?-присев на подоконник, искоса поглядывала на брюнета. Судя по нему голова у него болела и круто. значит спал много, ну пусть скажет спасибо, что спал. Конечно помогать просто так не будет, но мало ли. Вдруг пригодится он, а то тут слишком все странно. Кто узнает засмеет, она и помогла?! Главное чтобы Пипа не узнала, а то опять задолбает со своим похудением! На диету садится надо и физкультурой заниматься, а не есть макароны пачками! А лучше пусть операцию сделает! Так, спокойно, а то все убивать буду.
-Ладно вернемся к теме разговора, я даю тебе зелье, а в замен я могу стребовать с тебя все, что угодно и когда угодна. Договорились?-спрыгнув, на что организм взбунтовал, но хоть осталось в вертикальном полжении. Взяв нужно зелье, подошла к кресле.
-Я жду клятвы, милый.

0

25

Усмехнувшись на слова девушки, парень ещё раз потёр виски. "Боже мой, такое ощущение, что моя голова сейчас взорвётся. Или нет, скорее, будто моя голова зажата в раскалённых тисках",- чуть ли не со стоном думал Котов.
- Что ты задумала?- быть на побегушках у этой тёмной парню совсем не улыбалось, всё-таки он знал её ещё очень мало, кто знаешь, что ей в голову взбредёт как-нибудь в три часа ночи перед какими-нибудь экзаменами? Или попросит что-нибудь неприличное? Мысли вертелись в голове у Котова с нереальной скоростью, но боль снова напомнила о себе и парень мученическим взглядом посмотрел на злосчастную бутылочку с зельем. "Ну почему я прогуливал уроки? Сейчас, может быть, не надо было бы давать эту ненужную клятву".
- Хорошо,- наконец выдохнул парень и поднялся со своего места, подходя к Рите. Взяв девушку за руку и рывком подняв её с кровати, заставил стоять рядом. Глаза в глаза. Дыхание в унисон. И вот, не моргнув и не дрогнув голосом, Котов произнёс:
- Клянусь, что если ты дашь мне это зелье от головной боли и если оно подействует, то взамен ты сможешь потребовать с меня всё, что угодно и когда угодно. - Взяв девушку за руку, которую ранее отпустил, выдохнул:- Разрази громус.

0

26

На вопрос парня, только мило улыбнулась. Какое ему дела, что. Если боится, то пусть валит к другим. Но видно головная боль не стимулирует работу мозга. А жаль. На клятву только улыбнулась, а он молодец, знает, как нужно давать клятвы.
Правда его близость, слишком болезненно воспринималась. " это все моя слабость и виноват танец. Блин, что у них у всех за одеколон, издеватели, совращают меня темную".
-Умничка, держи.-Вложила в ладонь  пузырек. Не удержавшись от искушения, а собственно, чего она должна в своим желаниям отказывать. Ласково погладив за скулы Антона, опустила его голову и невесомо поцеловала в губы. Отстранившись, подмигнула Котову и ушла к зеркалу, чтобы поправить платье и волосы. Как  назло платье одеяла задом на перед. Пришлось снимать, не обращая внимания на посторонних. Надев нормально, расчесала волосы и убрала в высокий хвост.

0

27

Как только парень получил в руки пузырёк, тут же открыл его и выпил, не задумываясь о том, что находиться в этой бутылочке. Правда, улыбка девушки как-то странно отозвалась внутри парня и тот тоже не смог сдержать полуулыбки. Головная боль стремительно проходила и парень вздохнул с облегчением- всё таки, ведьма его не обманула.
- Что же ты потребуешь?- любопытство не давало парню покоя.
Когда девушка поцеловала парня, Котов широко ухмыльнулся и хотел притянуть Риту к себе по-ближе, но она ускользнула из его рук, словно песок. Разочарованно вздохнув, Котов, заметивший, что девушка снимает платье, как культурный молодой человек, отвернулся к окну, поворачиваясь к ведьме спиной, хотя всё внутри кричало, что не надо бы отворачиваться. Поняв, что девушка уже закончила, парень негромко подошёл к ней и прошептал на ушко:
- Мммм... Ты такая вкусненькая. Я ещё хочу,- нагло улыбнулся парень.

0

28

-Потребую, пока не знаю.- Смотря в зеркале на парня, удивлялась ему. То он наглый, то стесняется. Мдааа интересный попался ей темный. Хотя скорее не стесняется, а ведет как джентльмен. Его в красную книгу надо.
Но, слова Антона заставили её покраснеть, то ли от смущения, а может ярости.
-Вкусная значит. Еще хочешь... Ну попробуй, раз смелый.-Развернувшись к этому Казанове, обняла за шею и потерлась, как кошка за шею носом.
" Блин, как классно он пахнет. Нужно запретить парням пользоваться этим одеколонам, а то я с ума сойду. И кожа у него нежная. Так Шито-Крыто взяла себя в руке. Блин, нельзя тебе на стриптиз смотреть, потом как кошка в марте. Ох Тоша, Тоша ты попал. Хотя он очень даже не чего. К тому же он не против, что кстати странно."

0

29

Девушка так мило покраснела, что парень едва сдержал улыбку, что начала появляться на его лице.Сделав вид, что не заметил смущения, как думал парень, девушки, Котов сдавленно охнул, как ведьмочка прижалась к нему и потёрлась носиком о его шею. Притянув красавицу к себе за талию, Котов наклонил голову и хотел поцеловать девушку в губы, но в последний миг передумал и поцеловал Риту в щёчку, едва касаясь её нежной кожи своими губами. "Чёрт, Котов, да тебе по ходу крышу снесло",- прошептал ехидный голосок в голове у парня. "Ну и пусть. Она вон, кажется, не против. Ну или же просто претворяется. Ай, ладно, посмотрим, что дальше будет",- думал Котов, внешне оставаясь безмятежным. "Интересно, когда она выгонит меня из комнаты?".
- Какие цветы ты любишь? Алые розы?- усмешка коснулась губ парня, но он не отодвигался от Маргариты, всё ещё касаясь её лица своими губами.

0

30

- А, кто сказал, что я люблю розы?-Наклонив голову с интересом посмотрела на Тошу. Он её забавлял. Странные мысли и эмоции приходят, когда он рядом. И почему. ей кажется. что они уже так обнимались? Этого не может быть, ведь если бы это было так. то он сказал. Хотя, он её обнял и затянул в комнату. Странно и не понятно, но при этом так волнующе.
Главное не влюбиться, это плохо и не нужно сейчас. Влюбленные глупы и рушат все. А ей этого не надо. К тому любви не существует, это бред и миф, придуманное продавцами, чтобы продавать цветы, открытки, шоколад и прикрывать свою глупость.
-Я люблю белые крупные ромашки, любые розы, кроме розовых. Но любимые алые, сорт кардинал. Ну и еще люблю орхидею.- Решила сказать, так ради интереса.
-Кстати, как голова, а Тоша?-промурлыкала Маргарита.

0